Игры

Blade and Soul

Blade and Soul

8.9
Стилистика: Фэнтези
Платформа: PC
Разработчик: NCSOFT
Crossout

Crossout

8.0
6.4
Стилистика: Постапокалипсис
Платформа: PC, Playstation 4, Xbox One
Разработчик: Targem Games
Neverwinter

Neverwinter

7.8
7.7
7.4
Стилистика: Фэнтези
Платформа: PC, Xbox One
Разработчик: Cryptic Studios
Warframe

Warframe

8.0
9.1
7.1
Стилистика: Фантастика
Платформа: PC, Playstation 4, Xbox One
Разработчик: Digital Extremes
Throne of God

Throne of God

Стилистика: Фэнтези
Платформа: PC
Разработчик: Esprit Games
SCUM

SCUM

7.6
6.4
Стилистика: Современность
Платформа: PC
Разработчик: Gamepires
Lineage 2

Lineage 2

7.7
Стилистика: Фэнтези
Платформа: PC
Разработчик: NCSOFT
Warface

Warface

7.6
6.9
6.2
Стилистика: Фантастика
Платформа: PC, Playstation 4
Разработчик: Crytek
Aion

Aion

7.7
6.2
Стилистика: Фэнтези
Платформа: PC
Разработчик: NCSOFT
League Of Legends

League Of Legends

9.0
Стилистика: Фэнтези
Платформа: PC
Разработчик: Riot Games
Rise of Angels

Rise of Angels

Стилистика: Фэнтези
Платформа: Browser
Разработчик:
Point Blank

Point Blank

7.3
Стилистика: Современность
Платформа: PC
Разработчик: Zepetto Co.