Wolcen: Lords of Mayhem

6.8
Жанр Экшен
Сеттинг Фэнтези
Стадия Ранний доступ
Платформа PC
Разработчик Solarfall Games
Особенности Фэнтези, Изометрические, PVP, PVE, Инди
Мультиплеер Co-op (Совместная игра по сети), Multi-player (Для нескольких игроков), Single-player (Для одного игрока)
Стадия: Ранний доступ
Дата выхода: 2018
Издатель: Solarfall Games
Модель оплаты: Разовая покупка
Официальный сайт: перейти
Поддержка русского языка: Да
Текущий тест: РНД (Ранний доступ) 24.03.2016

Обзор онлайн игры Wolcen: Lords of Mayhem

Umbra — это динамичная RPG в стиле hack`n`slash на базе Cry Engine 3 и самопроизвольной генерацией локаций. Отметим, что на Кикстартере проект собрал более четырёхста тысяч долларов, что оказалось в полтора раза больше необходимой суммы, поэтому в планы разработчиков привнесены интересные опции: это глобальный рейтинг, настройка персонажей и реалистичный ИИ на платформе Kythera.

Выступая первой в своём жанре на таком движке, игра выглядит ничем не хуже своей вдохновительницы Diablo III. Наряду с отличной картинкой и продвинутым искусственным интеллектом Umbra наделили непревзойдённой механикой Apocalyptic Form, позволяющей трансформировать хлипкое тело героя в летальное (для монстров, конечно). Плюсом является и то, что система прокачки персонажей обещает уберечь игроков от классовых ограничений.

Что касается игрового мира, то он распростёрся более чем на четыре квадратных километра вражеских территорий, большей частью подземного типа и которые лучше проходить, используя кооперативный режим. Помимо этого мультиплеер заполучит интереснейшую забаву, именуемую «Вызов Подземелий» - это соревновательный мод, в котором победу одержит тот, кто дольше всех выстоит против полчищ монстров, а также режим PvPvE – что-то подобное дезматчу, но с дополнительными заданиями.

Боевая система Umbra отразила в себе некоторые идеи из Magicka. Вы не сможете совмещать элементы стихии, но заманить монстров в воду и пульнуть туда электричеством, это пожалуйста. А бонусом авторы проекта пообещали мини-игры для крафта, большое количество секретных миссий и строительство домов.