Armada Online

Издатель: Mark and Roger
Текущее событие: Релиз 01.01.2012

Обзор игры Armada Online

Armada Online представляет собой аркадную космическую mmorpg, которая по своему внешнему виду очень напоминает известную RPG Космические Рейнджеры, о которой мы неоднократно упоминали на сайте ММО13. Все события в игре происходят в открытом космосе. Правда, все корабли путешествуют в двухмерном пространстве. Получается, что разработчикам удалось создать онлайновый вариант космических рейнджеров. Здесь игроки могут принимать участие в корпоративных баталиях, а также сражаться друг с другом за добычу ресурсов.

Особенности игрового процесса

Стоит отметить, что все сражения в Armada Online происходят не только в космическом пространстве, но и на самих планетах. Здесь игроки будут заниматься строительством баз и добычей ресурсов. Соответственно, они смогут строить армии наземных юнитов и принимать участие в масштабных наземных баталиях. Развитие и прокачка в Armada Online происходит за счет уничтожения полчищ всевозможных NPC противников, а также за счет выполнения всевозможных квестов.

В игре вам предоставляется возможность управлять несколькими десятками разновидностей боевых кораблей. Каждый из этих кораблей отличается определенными расовыми особенностями. Кстати, в Armada Online присутствует целых 6 рас. Важное значение в игре имеет кастомизация, которая осуществляется за счет различных вариантов щитов, брони, оружия и моторов. В итоге вы сможете изменить вид вашего корабля до неузнаваемости. Кроме того, не стоит забывать и о простой, но понятной торговой системе. С ее помощью самые предприимчивые игроки могут заработать множество денег без единого выстрела.

В общем, при сравнении с EVE Online проект Armada Online представляется более простым, но в этом и заключается его основное преимущество. Даже начинающий игрок сможет без проблем освоить новый игровой мир и получать удовольствие от игры.