Мультиплеер (Для нескольких игроков)
PVP, TPS
Дата закрытия: ~ .2016
Издатель: Bethesda
Событие: Отменена ~ .2016

Обзор игры BattleCry

BattleCry – новый сетевой экшен от гиганта игроиндустрии Bethesda. Игра представляет собой бои двух команд, уничтожающих друг друга с помощью холодного оружия и оружия дальнего боя. Проанализировав рынок, специалисты Bethesda сделали вывод, что количество сетвых шутеров сейчас стремится к бесконечности. Не желая конкурировать на этом поле, они сделали уклон в сторону мечей и луков, отложив автоматы и винтовки до лучших времен.Подобные случаи смены сеттинга мы уже видели в Panzar и Forge.

Что удивительно, разработчики не хотят причислять свое творение к какому-либо игровому жанру, называя его Action Combat Game. Однако, мы с вами, как пользователи mmo13.ru прекрасно знаем, что от одного жанра успех не зависит.

Основная идея сюжета действительно достаточно интересная. Мы хоть и имеем в арсенале оружие с виду совсем несовременное, находимся все же в будущем. А причиной таких орудий убийств послужило соглашение о запрете пороха, якобы виновника всех бед и лишений на войне. В дополнение к этому соглашению было принято еще одно. Отныне все конфликты должны были решать специальной группой профессионалов, имеющих в арсенале лишь холодное оружие. Отсюда и современные самураи, расчленяющие своих врагов все теми же катанами, что и сотни лет назад.

Классы

К классам придраться практически невозможно. Выполнены очень качественно и продуманно. Например танк, способен за мгновение превращать свой огромный меч в не менее внушительных размеров щит. Аналогом ассасина тут выступает натуральный казак, в папахе и с двумя острыми саблями. Также, в игре есть саппорт лучник. И еще 2 героя готовятся к выходу, это Инженер и Громила.

Боевая система

Поединки выглядят потрясно. Высокая скорость и динамичность вперемешку с расчлененкой и обилием крови - залог успеха. Можно сказать, что BattleCry, объединила в себе динамику и брутальность таких игр как Team Fortress и 300 спартанцев. Ко всему этому нужно добавить еще невероятную жестокость игры, что несомненно добавит игре популярности. Можно смело сказать, что игра уже обошла такие проекты как и Panzar, Forge, и Nosgoth.

Вывод

Как разработчики собираются мотивировать игроков на продолжение своей убийственной карьеры пока не понятно. Также загадкой остается будет ли в игре реализован рынок. Но без сомнений можно заявить, что в любом случае, игра соберет немалую аудиторию из любителей харкорных сетевых экшенов.

Публикации BattleCry

Что случилось с BattleCry?

Что случилось с BattleCry?