Battlefield Hardline

Мультиплеер (Для нескольких игроков)
Издатель: Electronic Arts
Текущее событие: Релиз 14.03.2015

Обзор игры Battlefield Hardline

Battlefield Hardline — это многопользовательский шутер от Visceral Games, рассказывающий игрокам о нелёгкой жизни бандитов и полицейских в Лос-Анджелесе. На этот раз разработчики решили отойти от своих консервативных взглядов и подвергли серию серьёзной переработке, заменив танки и реактивные самолёты на обыкновенные машины, мотоциклы и легкобронированные фургоны.

К сожалению, на данной технике перечисление и заканчивается, поэтому приготовьтесь целиком положиться на своё стрелковое оружие. Сами столкновения происходят среди огромных небоскрёбов, небольших промышленных зданий, магазинов и парков. Разумеется, тут имеется система Levolution, так что разрушения выглядят очень эффектно. В рамках системы можно, к примеру, опрокинуть строительный кран, взобраться по нему на крышу здания, да и вообще разрушить половину мегаполиса.

Вместе с тем, в игре представлены и различные режимы. Наиболее интересным из них выглядит воровство как можно большего количества денег из грузовика и перевозка награбленного в безопасное место с участием полиции. Ещё одним интересным режимом является вариация Rush'а, где бандитам необходимо захватить пару ключевых точек, а затем отправить курьера с кучей денег преследуемого всей полицией города на эвакуацию.

В целом, попытка Visceral Games под чутким руководством DICE пройти по тонкому острию междуклассикой и желанием внести что-то новое можно назвать удачной, поскольку Battlefield: Hardline в итоге стала впечатляющей, с наличием смысла и более острых оттенков, нежели раньше.