Bella Online

Дата закрытия: 01.01.2015
Издатель: iAHGames
Текущее событие: Отменена 01.01.2015

Обзор игры Bella Online

Игра Bella Online представляет собой яркий красочный mmorpg, который в большей степени предназначен для представительниц прекрасного пола. Это сразу видно по большому количеству героев женского пола и просто женственных персонажей. Здесь есть огромные гардеробы и много деталей, которые наверняка придутся по душе женской аудитории. Проект выполнен в стиле аниме, а поэтому в нем есть множеством ярких красочных элементов, экстравагантных причесок и огромных красивых глаз.

Особенности геймплея

Bella Online была разработана в тайваньской профессиональной студии на базе собственной платформы Chameleon. В итоге получился отличный анимешный mmorpg с великолепной графикой. Игра предусматривает основные 6 классов персонажей, которые при прокачке могут переходит в различные подклассы. При этом, здесь не существует никаких ограничений по оружию. Все особенности классификации персонажей и оружия в Bella Online вы сможете уточнить на сайте ММО13.

Кристаллы души

Формирования саб-классов происходит за счет Кристаллов Души, которые присоединяются к базовому классу на каждом 10 уровне. Всего каждый герой может включать в себя 8 таких Кристаллов. Каждый из них дает возможность игроку получить один уникальный скилл и шестью боевых навыков. Всего  игрокам Bella Online предлагается более сотни подобных Кристаллов, которые суммарно обеспечивают получение более 300 скиллов.

Некоторые Кристаллы имеют возможность объединяться в один. Например, игрок может соединить Ассасссина с Берсерком, в результате чего получить Берсерк, обладающий ярко выраженными навыками стелса. В том случае, если соединить камни с одинаковыми скиллами, то сила этих умений будет повышаться.

Брачный скиллы

Интересным явлением в игре стали так называемые брачные скиллы, благодаря которым создатели Bella Online пошли дальше обычного гринда и квестинга. Система брачных скиллов становится доступной после свадьбы. При этом, жениться и выходить за муж могут герои любого пола. При этом, получаемые в результате этого навыки также будут различаться.

Оружие

Важным преимуществом Bella Online является возможность развития оружия вместе с героем. То есть, если вам понравился какой-то меч, посох или копье, то его можно нести с собой всю игру и он будет улучшать свой качества вместе с Вами. Разработчики предполагали, что в Bella Online будет возможность играть на различных платформах. Правда, делать это полноценно на смартфоне не получиться. Здесь можно будет только общаться со своими персонажами.