Blade Symphony

Издатель: Puny Human
Текущее событие: Релиз 07.05.2014

Обзор игры Blade Symphony

Blade Symphony — Экшен, с основным упором на сражения с помощью холодного оружия. Игра выполнена на движке Source, что позволяет реализовать довольно симпатичную картинку, наряду с термоядерным экшеном. Blade Symphony предлагает нам сессионные сражения с различными режимами. Режимы ничего нового не представляют и выполнены вполне традиционно. Наиболее популярным, согласно статистике серверов, является аналог обыкновенного дезматча, где каждый игрок сам за себя.

Мы имеем 4 класса, с уникальными приемами и навыками на выбор. Стоит отметить, что прокачки, как таковой, в игре нет, а это значит, что успешность ваших действий будет зависеть лишь от ваших игровых умений или же нерасторопности. Ключевую роль разработчики отвели комбо- ударам, усиливающимися в зависимости от их длинны. Графическая составляющая вызывает ассоциации с известным шутером Warframe, с одной лишь разницей- вместо огнестрельного оружия к нашим услугам, на этот раз, мечи и различные их вариации.

Стоит отметить, что оружия в игре очень много, но на этом разработчики не остановились, благодаря Steam-мастерской арсенал еженедельно пополняется наиболее удачными моделями. Благодаря чему шикарные комбинации ударов, исполняемые с помощью разных стоек, выглядят еще эффектнее.

Качество

В настоящее время, на игровом рынке появляется все больше различных проектов, где за 4.99$ нам предоставляют возможность приобрести ужасающей силы оружие и гнуть всех направо и налево без особого знания игровой механики. Однако, все еще существуют достойные проекты, где во главе всего происходящего стоит не донат-безумие, а все-таки игровой опыт и личные умения игрока. Blade Symphony как раз из разряда лучших вариантов. Игроки с сайта mmo13.ru, которым по душе расправляться с врагом с помощью прямых рук и умений, а не кошелька, наверняка найдут себя в этой игре.

Динамика

Сама же Blade Symphony дает игроку возможность представить себя в роли воина, очень похожего на римского гладиатора. Нам придется убивать других и постоянно бороться за свою жизнь. Динамичность происходящего на экране просто зашкаливает и требует от игрока исключительной концентрации. Кроме парирования вражеских атак и наблюдения за противниками, нам необходимо еще выдавать продолжительные и сокрушительные комбинации. Для успешной игры, необходимо всегда "держать руку на пульсе".

Классы

Пришло время познакомится с нашими бойцами. Их, как было сказано выше, четыре. Выбор каждого из них предполагает особенный стиль игры и боя.

Фаланкс- выбор наиболее опытных воинов. Имеет среднюю скорость и урон и в то же время обладает зубодробительными комбо. Именно играя за этого персонажа следует сосредоточить все свои умения на проведении удачной комбо- атаки, т.к. в этом и заключается весь его потенциал.

Судья — закованный в сталь воин, слегка напоминающий самурая. Имеет невероятную мощь, однако крайне медлительный, в силу своих огромных и тяжелых доспехов.

Чистота — девушка акробат, обладающая немыслимой грацией и скоростью одновременно. Урон не самый большой, но способов его нанести достаточно много. Выполнение длинных комбинаций требует определенной сноровки.

Риоку — самый скоростной персонаж в игре. Невероятная скорость позволяет буквально танцевать вокруг противника, превращая его в мелко нарубленный фарш. Но стоит быть осторожными, ведь имея такую шикарную скорость, Риоку пришлось пожертвовать частью жизненной силы.

Puny Human Games проделали впечатляющую работу, подарив геймерам такой яркий проект. Стоит отметить, что игра достаточно новая и со временем, возможно, этот яркий экшен превратиться в еще более сочный проект.