Brawl Busters

Дата закрытия: 04.09.2013
Издатель: Rock Hippo Productions Ltd. & Weezor Inc.
Текущее событие: Отменена 04.09.2013

Обзор игры Brawl Busters

Многим разработчикам не дает покоя успех проекта Team Fortress 2. Это игра удачно сочетается в себе красивую мультяшную картинку, скоростной геймплей, четкое разделение на классы и вид от третьего лица. Новая игра Brawl Busters вобрала в себя все лучшее, что было в Team Fortress 2. В итоге, по мнению сайта ММО13, этот проект может стать достаточно конкурентоспособным в борьбе за казуальных геймеров.

В Brawl Busters вы не увидите никакого хардкора. Эта игра в больше степени подойдет для легкого и веселого времяпровождения. Все герои здесь больше напоминают суперменов, а строения похожи на настоящую бутафорию. Что касается оружия, то оно тоже выполнено в подобном казуальном стиле. Поэтому, любая бита здесь может выстрелить не хуже автоматической винтовки.

Игровые персонажи

Персонажи в Brawl Busters заслуживают отдельного внимания. Здесь есть боксер, рокер, пожарный, бейсболист и футболист. Рокер стреляет из гитары, нанося при этом достаточно серьезные повреждения своим противникам. Боксер отлично чувствует себя в ближнем бою, но из-за своей неповоротливости может пострадать от дальнобойных классов. Пожарный является типичным классом поддержки. Он хорошо бросается гранатами издалека, но ближнебойные персонажи могут легко сбить его с ног. Еще одним мастером дальних атак считается бейсболист, которые может одновременно бросаться тремя мячами. Однако, этими мячами он может попасть не только в противников, но и в своих союзников. Футболист представляет собой ближнебойного, но весьма быстрого героя. Ему в основном приходится гоняться за другими персонажами, чтобы атаковать их.

В Brawl Busters существует четыре режима, среди которых есть традиционный Team Deathmatch, Glow Rush с захватом точек, Free for All, где каждый сражается сам за себя и Zombie Survival, напоминающий режим орды зомби из других игр. В этой игре вам предлагается неплохой внутриигровой магазин. Однако, в отличие от большинства других бесплатных шутеров, все оружие и снаряжение здесь можно купить навсегда и оно не потребует от вас регулярной починки. Поэтому, игра в Brawl Busters не станет для вас слишком затратной. Кроме того, здесь вы сможете поиграть в интересные индивидуальные миссии. В этих кампаниях у вас будет возможность подзаработать определенные деньги и усовершенствовать свои умения.

Brawl Busters находится на одной и той же площадке, что и другой мультяшный шутер MicroVolts. Поэтому, эти игры обладают общим аккаунтом на двоих. В целом игра обязательно придется по душе всем любителям ярких и незатейливых игр. Здесь у вас будет уникальная возможность истреблять зомби при помощи электрогитары или кучи бейсбольных мячиков.