Cloud Raiders

PC, Mobile
Издатель: Game Insight
Текущее событие: Релиз 28.02.2014

Обзор игры Cloud Raiders

Cloud Raiders представляет собой яркую зрелищную игру в жанре MMORTS. В этом проекте игрокам предлагаются захватывающие динамичные воздушные баталии между огромными летающими островами весом в миллионы тонн. Проект был разработан компанией innoWate, которая известна по созданию браузерной игры Моя Страна. Авторам удалось создать свою интерпретацию известной игры Clash of Clans, о которой мы неоднократно писали на сайте ММО13. Впрочем, заняться созданием подобных проектом уже давно хотели многие игровые студии.

Принцип игры

В Cloud Raiders вы сможете стать владельцем настоящей огромной летающей базы, с помощью которой можно будет нападать на острова, принадлежащие другим игрокам. Понятно, что в условиях сетевой игры вам придется как нападать, так и защищаться. Для этого в Cloud Raiders у вас будет огромный ассортимент возможностей.

Игровые возможности

В этой игре можно заниматься строительством оборонительных укреплений и стен, расставлять волшебные артефакты и пушки в различных местах и даже обучать свою собственную армию. Несмотря на довольно мультяшный и забавный внешний вид, эти головорезы способны устраивать настоящие зверства. В Cloud Raiders у вас будет возможность создавать свои кланы и заниматься строительством целых флотилий летающих крепостей. Кроме того, каждый желающий здесь сможет управлять драконами. Весь этот разнообразный геймплей создатели сумели реализовать в виде динамичного экшена с элементами юмора. В общем, проект Cloud Raiders может составить серьезную конкуренцию Clash of Clans и вообще стать очень популярным.