Dead Island: Epidemic

Дата закрытия: 15.10.2015
Издатель: Deep Silver
Текущее событие: Отменена 15.10.2015

Обзор игры Dead Island: Epidemic

Dead Island: Epidemic - Пополнение в рядах MOBA, на этот раз шуточно именуемое разработчиками как ZOMBA. не сложно догадаться, что буква "Z" тут совсем не лишняя. Суть в том, что данный проект выполнен в духе знакомого пользователям mmo13.ru Dead Island, в котором мы должны были уничтожать бесчисленное количество отвратительных зомби. Только теперь, укладывать зомбаков нам предлагают не с видом от первого лица, а поглядеть на все происходящее сверху, чтобы еще раз убедиться в масштабности происходящего. А если вдруг и это зрелище Вам покажется скучным, вы всегда сможете позвать своих друзей на помощь и увеличить количество расчлененных врагов на полу.

Игра предлагает нам PvE режим, где в составе отряда из четырех человек нам необходимо будет повторно умертвить восставших мертвецов. На выбор у нас есть несколько персонажей, каждый из которых владеет двумя видами оружия. Переключатся между ближним и дальним боем можно прямо во время сражения, способности меняются соответственно. В конце каждого из уровней нам предстоит встреча с особо крупным и опасным боссом, одолеть которого можно только скооперировавшись.

Кроме этого, существует еще и интересный и оригинальный PvP режим, участниками которого станут 3 команды по 4 человека. Внедрение третьей команды действительно интересное решение, и авторы обещали проделать все "на ура". Возможно, это и даст веху развития новому направлению в MOBA, где мы привыкли видеть только 2 команды. Одно можно заявить с уверенностью- игра как минимум уже выделяется оригинальным сеттингом и необычным геймплеем .

Крафт

Как и в ранним проектах Dead Island, разработчики сделали акцент на крафте, это означает что нам снова придется мастерить обмундирование из подручных средств на "сапоге убитого товарища".

Вывод

Пожалуй, это пока все, что можно сказать о Dead Island: Epidemic. Игры с присутствием зомби, обычно, не нуждаются в содержательных описаниях, все как обычно: восставшие мертвецы, желающие "завербовать" Вас в свою армию, литры крови, которую эти нерасторопные зомби проливают по Вашей вине, килограммы линз, украшающие тела поверженных врагов на полу. Вот собственно и весь секрет.