Wartune

Demon Slayer

Издатель: R2Games
Текущее событие: Релиз 29.09.2013

Обзор игры Demon Slayer

Demon Slayer — это фэнтезийная ММОРПГ с изометрическим видом, выполненая в браузерном формате. Игру разработала китайская компания Hoolai Games, а значит вас несомненно будут ждать драконы, поиски сокровищ, бронелифчики, путешествия, а также войны с демонами. Вместе с тем, в игре присутствуют и элементы стратегии, такие как развитие города и формирование собственных армий.

В начале необходимо выбрать один из трёх классов героев, это могут быть маг, воин или лучник. Объяснять что умеет каждый из них, полагаю, не стоит, как не стоит объяснять и основы геймплея, поскольку обучение в игре сделано на качественном уровне и расскажет обо всех нюансах, преследующих игрока. Так как это ММОРПГ с элементами стратегии, то одним из важнейших элементов игры будет город, который предлагается каждому пользователю. В городе добываются ресурсы и производятся войска для сражений с демонами и другими игроками.

Сами сражения выполнены в пошаговом режиме по типу Героев Меча и Магии, где от рук тоже многое зависит. Но для начала, необходимо выбирать на карте территории для захвата или грабежа, а затем только вступать в бой. Разумеется, любое действие в ММО не остаётся безнаказанным, а значит вместе со значительным приходом денежных средств вы сможете нажить себе толпы врагов. Это для любителей PvP, для PvE'шеров же имеются разнообразные мирные действия, вроде выращивания овощей на своих фермах, причём занятие это не из лёгких и в нём присутствуют свои интересные нюансы. К слову, огородничество приносит такой же неплохой доход, как и грабежи, а то и больше, так что заниматься им довольно выгодно.

Что касается социума, то в Demon Slayer он отлично развит: имеются групповые подземелья, огромные бронированные рейдовые боссы, PvP между гильдиями. Баланс в игре также хорошо развит и даже донат ему не мешает, поскольку за деньги можно купить лишь ускорение развития города и собственной прокачки. Результат всего этого — признание игры во всём мире как качественной и интересной MMORPG.