Doctor Who: Worlds in Time

Дата закрытия: 03.03.2014
Издатель: Sega
Текущее событие: Отменена 03.03.2014

Обзор игры Doctor Who: Worlds in Time

Doctor Who: Worlds in Time — это MMORPG в основе сюжета которой лежит популярная вселенная сериала «Доктор Кто». Играть знаменитым доктором не получится, так как проект многопользовательский, но в процессе вы не раз пересечётесь с ним и получите весьма важные указания.

По прошествии пятидесятилетнего сериала Доктор получил продолжение в данной игре, которое вышло весьма и весьма достойным благодаря работе концептуальных художников и дизайнеров по графике. В проекте предусмотрена кастомизация внешности вашего персонажа в окне создания, что для браузерок скорее исключение, чем привычная норма. Не достаточно многообразны предоставленные опции, но человеческие или инопланетные модели неповторимы, что не даёт им теряться на фоне пейзажей и друг друга.

Doctor Who: Worlds in Time располагает семью инопланетными локациями, космической колонией и шестью планетами, каждая из которой в корне отличается от предшествующих благодаря неповторимому антуражу. Стиль для всего вышеуказанного единый, но игровые и декоративные предметы полны отличий, благодаря чему их хочется рассмотреть и изучить как можно подробнее.

Широкому разнообразию территорий соответствует и многообразие трудовой деятельности. Чтобы быть полезными Доктору вам необходимо поучаствовать в мини-играх, которых в проекте насчитывается шесть. Repair — предполагает ремонт вышедшей из строя механики, Wits — выполнит проверку вашей памяти, одержав победу ваш диалог с НПС завершится успешно, Hack — вскрытие аппаратуры врага, Barricade — постройка заграждений от инопланетных захватчиков, Lockpick — вскрытие потайных дверей, открывающих путь к ценным предметам, Combat — борьба с противниками чей облик очень впечатляет. Геймеры в рамках одной локации объединяются и выполняют параллельно несколько задач сразу, к примеру, отражать атаки врагов, заниматься починкой чего-либо и возводить укрепления против следующей волны захватчиков.

Проект предоставляет всем желающим отлично провести время, выступая как красочный интерактивный форум для приверженцев вселенной сериала. Главный персонаж в Doctor Who: Worlds in Timeс с озвучкой от AI скорее второстепенный, жаль, что это не разработчики дежурящие у клавиатуры с целью подачи живых мыслей герою.