Final Desire

Дата закрытия: 20.11.2014
Издатель: Mind Meal
Текущее событие: Отменена 20.11.2014

Обзор игры Final Desire

Final Desire представляет собой очередной отечественный проект MOBA, созданный питерской компанией Mind Meal. Впрочем, игра обязательно понравится всем тем, кому успел надоесть жанр MOBA. Такой вот получается парадокс. Разработчики решили сделать акцент на усовершенствованный геймплей, который позволит изменить все традиции жанра.

Авторы предлагают забыть о таких скучным и надоевших вещах, как пушинг линий и фарм крипов. В Final Desire игрок сразу после начала игры оказывается в гуще событий без какой-либо раскачки и подготовки. Поэтому, здесь нужно сразу привыкать, что для победы в Final Desire вам нужно будет активно набирать очки, получаемые не только за убийства других игроков, но и за захват контрольных точек и уничтожение огромных монстров, именуемых Фоморы. Кстати, эти внушительных размеров монстры вальяжно идут в самый центр арены сражений, чтобы помять друг другу бока. Каждый герой обладает сразу 7 навыками, поэтому, пользоваться ими одновременно бывает достаточно сложно. Для этого лучше обзавестись удобной клавиатурой или пойти поиграть в Starcraft 2, о котором мы неоднократно писали на сайте ММО13.

Игровые персонажи

В Final Desire присутствует всего 10 оригинальных героев с хорошими возможностями кастомизации, удачно проработанными авторами. Система глобального развития отличается большим спектром навыков и умений, что дает возможность создавать уникальных героев.На данный момент в игре присутствует единственный режим под названием «Древняя тропа», в котором могут принимать участие 2 команды численностью по 3 пользователя.