GetAmped 2

Издатель: CyberStep, Inc.
Текущее событие: Релиз 30.11.2010

Обзор игры GetAmped 2

Сегодня не найдется ни одного геймера, равнодушного к великолепным аркадным играм и стрелялкам прошлого века. Такие игры, как Mario, Doom или Mortal Combat стали известными на весь мир. Теперь, несмотря на быстрое развитие игровой индустрии производители игр все время стараются создавать проекты, в какой-то степени воссоздающие незабываемую атмосферу старых игрушек. Об этом феномене не раз писали на сайте ММО13. Давайте взглянем на еще одну довольно удачную попытку вернуться в прошлое в лице. Это оригинальный файтинговый проект, выполненный в аркадном стиле. В нем вы сможете сыграть за веселого боевого андроида.

Принцип игры

Игровой процесс в GetAmped 2 сделан так, что даже в период обучения вам захочется отойти от правил и начать разрушать все подряд. Здесь есть даже возможность подкорректировать характеристики героя, изменив его внешний вид, добавив разные виды оружия и снаряжения. Пройдя этот этап, вы сможете приступать к веселым мясистым сражениям. Именно эти увлекательные баталии с множеством суперударов и комбинированных атак являются основной фишкой игры. В бою вам будут противостоять различные зомби, киборги и любая другая нечистая сила, которая будет нападать в огромных количествах. В перерывах между этими массовыми атаками вы будете сражаться с мини-боссами, которых в GetAmped 2 тоже большой ассортимент.

Уровни сложности

Перед началом ярких сражений вам нужно будет выбрать уровень сложности из трех предложенных. На самом сложном уровне вам чаще всего будет появляться традиционная надпись «Game Over». Правда, в этом случае не стоит сильно расстраиваться. Для победы в игре вам предложат большой запас всевозможного снаряжения и оружия. Кроме того, каждый персонаж имеет свои индивидуальные особенности конфигурации оружия, соответствующие личным характеристикам героя.

Преимущества игры

Одним из преимуществ игры GetAmped 2 можно считать уникальное звуковое сопровождение, которое включает всевозможные пуки, кряки, вопли и много других самых необычных звуков, которые только можно себе представить. Кроме оригинального звука разработчики большое внимание уделили динамике сражений. Боевые арены меняются с невероятной скоростью, камера скачет с одного места на другое, а спецэффекты порой заставляют забыть об управлении. И все это несмотря на довольно простую картинку, которая никак не уменьшает качество проекта в целом, а лишь подчеркивает его атмосферу. Поэтому, GetAmped 2 заставит вас окунуться в мир ярких и веселых сражений.