Glory Wars

Издатель: GameArt Studio
Текущее событие: Релиз 01.01.2010

Обзор игры Glory Wars

Glory Wars — это ролевая браузерная игра в стиле фэнтези, с приятной глазу картинкой и некомфортным игровым процессом. В настоящее время браузерные игры в лёгкую поддерживают трёхмерные проекты, но несмотря на это, создатели Glory Wars сумели реализовать несколько отсталую систему ведения боя, которая предлагает геймеру пялиться в монитор на своего персонажа, который в автоматическом режиме совершает какие-либо действия. Таким образом, игроков ожидает классика автоматических сражений, представляющих из себя соперничество в таких характеристиках как сила, закалка, ловкость, меткость и смекалка.

Сюжет также банален и представляет собой стандартную историческую цепочку, в которой на смену временам гармонии приходит гнев богов, а затем хаос, влекущий за собой орды монстров и героя, который должен в очередной раз спасти мир. Геймплей располагает тремя типичными классами персонажей — лучник, воин и чародей, которые должны уничтожать подобных чародеев, воинов и лучников. А вот прочие составляющие геймплея Glory Wars гораздо интересней. Графика на высоте, чувствуется, что разработчики уделили ей больше внимания. Так, локации продуманы до последней песчинки, каждый предмет и персонаж уникален.

Кроме того, радует огромное количество территорий, квестов и войн между кланами, которые, правда, проходят в автоматическом режиме. Игра, несмотря на простенькую боевую систему крайне популярна, о чем говорит перевод Glory Wars на двенадцать языков и наличие трех отдельных серверов только в Российской Федерации. Секрет успеха довольно прост, он заключается в атмосфере, ради которой можно простить все недостатки данного проекта.