Halo Online

Дата закрытия: 25.08.2016
Издатель: Innova Systems
Текущее событие: Отменена 25.08.2016

Обзор игры Halo Online

Игра Halo Online была разработана специально для России и всех русскоязычных стран. Именно поэтому здесь используется единственный язык интерфейса - русский. Этот проект является продолжением серии популярных шутеров фантастического тематики Halo. Информация о появлении этого многопользовательского шутера появилась уже давно. Официальный анонс прошел в марте 2015 года. Эта игра является эксклюзивным вариантом для персонального компьютера, который на данный момент считается условно-бесплатным. Поэтому, эффект от релиза новинки оказался впечатляющим. Узнать всю информацию о новинке можно на сайте ММО13.

Сюжет нового проекта строиться на сражениях в уникальной вселенной Halo. События разворачиваются после третьей части игры на космической станции «Энвил», где проходят тренировку бойцы секретного подразделения «Спартанец-IV». Поскольку на этой станции тестируют новейшее вооружение, поэтому, игроки смогут в полное мере насладиться не только традиционным оружием из предыдущих частей, но и совершенно новыми образцами.

Особенности геймплея

Геймплей Halo Online была разработан на основе усовершенствованной платформы Halo 3. В связи с этим он имеет много общего с третьей частью. Похожей осталась и графика.  В игре присутствует три класса персонажей, таких как штурмовик, тактик и снайпер. Для каждого из этих героев нужно добывать опыт и проводить прокачку отдельно, используя очки, полученные в сражениях. Важную роль здесь играет усовершенствованная система перков или «тактических комплектов». Здесь есть варианты для боя, защиты и поддержки. В Halo Online влияние этих усовершенствований на геймплей стало значительно больше, чем в предыдущих частях.

В игре есть множество различных щитов, вариантов ускорения или wallhack`ов. За эти полезные опции игроку придется заплатить. Хотя, здесь есть определенные недоработки, которые разработчики могут устранить в дальнейшем. Например, сомнительно выглядит системы, при помощи которой здесь арендуется оружие. Например, в Halo Online понравившееся оружие не покупается, а арендуется. При этом, берется в аренду и улучшение к нему. Этот принцип был взят из таких популярных игры, как  Battlefield Play4Free и Warface. Все остальное во многом схоже с предыдущими частями, речь идет не только о внешнем виде героев, но и предметах

Перспективы игры

Перспективы Halo Online  в нашей стране пока еще непонятны. Конечно, сегодня игры этой серии не слишком популярны. К тому же, с учетом высокой конкуренции в этом жанре, масштабные планы «Инновы» по завоеванию русскоязычного рынка могут не реализоваться.  Однако, не стоит забывать о том, что Halo является известным мировым брендом, поэтому есть шансы, что новая часть Halo Online все-таки завоюет своего игрока и станет популярной и у нас.

Публикации Halo Online

Компания Innova анонсировала дату первого ЗБТ онлайн-шутера Halo Online

Отличные новости для фанатов Мастер Чифа. Компания Innova, заполучившая у Microsoft эксклюзивные права на издание Halo Online, анонсировала точную дату ЗБТ.