Hero Plus

Hero Online

Издатель: MGame USA, Inc.
Текущее событие: Релиз 31.07.2006

Обзор игры Hero Online

В Южной Корее множество студий по созданию компьютерных игр стараются делать как можно меньше и при этом зарабатывать как можно больше. Одной из игр, созданных по этому принципу, является Hero Online. Этот проект отлично показывает, каким образом можно при минимальных затратах заработать на игре много денег. Об этой игре не раз упоминалось на сайте ММО13.

Отличительные особенности

Первое, на что стоит обратить внимание при начале игры – это ужасная графика с отвратительными текстурами. Все это выглядело очень примитивно еще в 2006 году, когда игра была запущена. Создавалось впечатление, что создатели решили перенести геймеров во времена зарождения сетевых игр, когда основным увлечением были игры типа Ultima.

Игра Hero Online отличается примитивным редактором, который предлагает выбрать из двух женских и двух мужских героев. Все они делятся на четыре типичных класса: воина, убийцы, стрелка и лекаря. Каждая специальность имеет ветви развития с оригинальными навыками. На самом деле, эти способности являются такими же стандартными, как и большинство классов.

Никакого толкового механизма обучения в Hero Online вы не найдете. В то же время здесь присутствует множество абсолютно нечитабельных текстов диалогов с различными NPC. Сюжет тоже достаточно примитивен и прост. Ваш персонаж – это настоящий герой сказочного королевства, которому угрожает опасность в виде нашествия злых тварей. У вас будет достаточно простая задача, которая заключается в уничтожении множества монстров, в результате чего вы будете постепенно развиваться. В итоге ваш персонаж должен убить всех и победить. Все очень типично и стандартно.

Битвы с монстрами

К сожалению в Hero Online битвы с монстрами представляют собой традиционное закликивание мышкой. При этом, абсолютно не важно, какое оружие будет у вас в руках. Все это, конечно, можно сопровождать различными неэффективными, но красивыми кульбитами. Правда, по мере игры вам станет ясно, что можно вообще упростить процесс до минимума, использовав автоматическое наведения и автоматическую атаку. В итоге, вам нужно будет только отслеживать правильность выбора конкретного врага и периодически пользоваться различными баночками и лечебными зельями.

При этом, большинство выпавших из монстров вещей можно будет сразу же сдавать в магазины, а на полученное золото покупать вещи. Если вы захотите продавать вещи не торговцу NPC, то тогда вас ожидает серьезная конкуренция. Так уж получилось, что в Hero Online торговля на рынке является едва ли не самым интересным местом для игры. Особо популярны здесь различные питомцы, которые могут использовать как для сражений, так и для езды верхом. Наибольшим спросом пользуются питомцы, которые сочетают в себе два этих качества. Понятно, что их стоимость тоже является существенной.

Принцип геймплея

Геймплей Hero Online отличается тем, что его наполнили различными розыгрышами, лотереями и прочей ерундой. В итоге создатели хотели хоть как-то компенсировать отсутствие в игре нормального социального фона. Есть в игре и локация, где доступна возможность сражения с реальными игроками. Другой вопрос, что нормальных геймеров в Hero Online просто нет, а тех кто хочет сражаться – нет и подавно.

В итоге, Hero Online получился очень простым и дешевым, если не сказать бездарным. При этом, здесь есть магазин, где можно покупать вещи за настоящие деньги. Кого это может привлечь? Практически никого, а поэтому не понятно, на что рассчитывают создатели Hero Online.