Издатель: Garena
Текущее событие: Отменена 11.10.2016

Публикации Heroes of Newerth

Обзор игры Heroes of Newerth

Для любителей кооперативных игр. Heroes of Newerth – Strife. Любители MOBA - встречайте, новое творение, почти пиратская копия любимой культовой игры от создателей Heroes of Newerth - Strife.

Внесенные новшества от авторов

Однако различия возможно не существенные, но они присутствуют, и в первую очередь заключаются в том, что предлагается много коллективных игр. Всего игра предлагает 25 персонажей, и каждого можно испытать совершенно бесплатно.

К тому же, авторы игры предлагают некоторые опции, которых не существовало в культовой MOBA. К примеру, можно не гулять по всей карте для того, чтобы ее изучить, а рассмотреть, оставаясь в статичном положении. Затем, игра предусматривает рейдовую систему. То есть по щучьему велению, по хотению игрока появляется обезьяна - монстр, и начинает глушить ваших соперников. Правда, для данной функции необходимо будет убить NPC, под чьим дозором и состоит животное.

Для тех, кто привык всегда упираться в теплый мох своей кошки или собаки - игра также не оставит в одиночестве. Однако зверушки будут невиданные доселе, на сегодняшний день их насчитывается 10. Также игроки могут совершенствовать разные атрибуты. К примеру, можно прокачать ботинки так, что они прибавят 10 процентов к скорости. Интересно в данной игре менять свои лица, то есть игроков, при этом не страшиться того, что их убьют в первую секунду.

Дело в том, что уровень персонажа и его возможности определяются только опытом и прошлыми достижениями игрока. То есть, поменяв игрока, вы остаетесь с прежними силами и полномочиями. Следите за игрой на mmo13. Игра является сплошной пиратской копией культовой и могущественной DotA. Первое впечатление складывается такое, что игра вылизана до самых крошек от DOTa. Однако, авторы, конечно, внесли несколько свежих глотков и новых штрихов в давнюю тему. Казалось бы, те же герои, те же лица, только имена разные, даже выполнена вся игра одних цветах. Правда, особо вдумчивые ребята и настоящие геймеры поймут, что на самом деле, авторы проделали большой пласт работы. К примеру, интерфейс, он стал гораздо удобнее и современнее. Теперь организовать необходимый матч можно, пару раз кликнув на мышку.

Содержание игры

Карта представляет собой все ту же DOTA, на одной стороне расположена база противников, а на противоположной стороне находится база игрока. Управлять своей командой нельзя, они принимают все решения самостоятельно, не раздумывая, бегут на обстрел к базе противника. Правда, созданные ботами, быть хитрыми не умеют, поэтому, превращаются в кровавое месиво практически сразу же. Игрок, почти сразу, не адаптируясь к карте, вынужден убивать врагов, набираться опыта, наращивать мускулатуру, силы, и сокрушать противников в нужный момент. Здесь также мы наблюдаем различия DOTA от

Heroes of Newert. Для начала, отметим, что в отличие от именитой игры, здесь нам предлагают на выбор одного из 64 персонажей. Как правило, это все те же кочевники с земли DOTa, однако, у авторов хватило фантазии и на некоторых новых игроков.

Деление на группировки

Делятся все герои на три категории: 1. Силовики, 2. Интеллектуалы 3. Ловкачи.

Интересно каждый раз играть с новым персонажем, поскольку одни могут с первого удара отправить в бездну противника, а вторые раскрываются в своем потенциале где - то к середине боя. Если один герой играючи заваливает противников себе равных, но не может одолеть монстров, то вторые, напротив. Далее, каждого персонажа можно наделить различными тактиками боя. А оружие покупается на определенной базе, при этом, авторы игры для удобства объединили все оружие в определенные категории.

И напоследок я скажу

Далее, как уже говорилось выше, упор в игре делается на командные силы. Здесь необходимо проявлять смекалистость - и объединяться с людьми, которые могут дополнить ваши силы. Это крайне увлекательное занятие - подбирать различные комбинации и искать наиболее выгодные.

Heroes of Newerth - игра, в которой необходимо мыслить. Спасибо авторам за то, что откорректировали многие недочеты знаменитого вдохновителя.

Одной строкой о Heroes of Newerth

Завершена вторая волна переноса

Сайт | ru | 08 сентября 2016 в 17:32
Вторая волна переноса была полностью завершена вчера вечером (6 сентября). Последний перенос аккаунтов состоится 20 сентября, аккаунты можно...

Завершена первая волна переноса.

Сайт | ru | 24 августа 2016 в 12:44
Первая волна трансфера завершена, аккаунты полностью перенесены. ВАЖНО: были перенесены все аккаунты, выполнившие привязку до 23 августа....

Обзор аватаров патча 3.9.5

YouTube | ru | 14 июля 2016 в 06:38
Daemon Highlord Cthulhuphant - с 15 июля Pandora Riftwalker - с 18 июля General Rally - с 22 июля Ceremonial Armor Jeraziah - с 20 июля Captain of the Royal Guard Swiftblade - с 25 июля Arsin Pyromancer - с 27 июля