King of Kings 3

Дата закрытия: 15.05.2015
Издатель: NIKITA ONLINE
Текущее событие: Отменена 15.05.2015

Обзор игры King of Kings 3

В сентябре 2011 состоялось достаточно серьезное событие для известной компании NIKITA.Online, которая запустила открытое бета-тестирование своей игры King of Kings 3. Об этом можно более подробно прочитать на сайте ММО13. Стоит отметить, что эта студия в большинстве случаев делала упор на ММОРПГ, выполненные в стиле фэнтези. В связи с этим сеттинг данной тайваньской игры не вызывает никаких нареканий.

Однако, как только вы открываете игру и начинаете играть, то сразу понимаете, что здесь нет привычных всем геймерам орков и эльфов. Вместо этого было создано три традиционных класса, куда относится жрец, воин и маг. В последующем эти классы могут специализироваться по 27 направлениям.

Принцип игры

Традиционная расовая система King of Kings 3 была заменена на семь царств, каждое из которых отличается своим божественным покровителем. При этом, каждое божество стремиться полностью завладеть виртуальным миром Танграмия. В игре King of Kings 3 вы не встретите никаких особенных сюжетных изысков. Хотя, они и не сыграли бы ключевой роли, так как создатели решили сделать упор на систему взаимодействия между игроками и качественный PvP, очень популярный в нашей стране.

Сражения

Битвы между игроками в King of Kings 3 встречаются постоянно. Здесь можно увидеть как грандиозные сражения с участием нескольких сотен игроков, так и драки один на один. Именно это и является главной фишкой игры – здесь можно подраться в любой момент, чего и хотели разработчики. На официальном сайте King of Kings 3 можно увидеть множество скриншотов, на которых запечатлены масштабные сражение между гильдиями. Все это очень напоминает полюбившийся многим Lineage II. Самые агрессивные геймеры могут выбрать локацию Мир Драконьего Бога, которая уже изначально предназначена только для сражений.

Возможности игры

В игре King of Kings 3 есть множество интересных возможностей и кроме сражений. Так, здесь вы можете построить свой собственный дом, который вы сможете со времен сделать настоящим дворцом. При этом, гильдия может вообще создать свое королевство со своими законами.

Практически каждый день на игровых серверах проводят интеллектуальные тесты, при помощи которых можно быстро прокачать своего персонажа. Кроме того, в игре присутствуют специальные инстансовые подземелья с сильными боссами. Для перемещения по огромным локациям вы сможете использовать ездовых животных. Игра отличается продуманной системой крафта, при помощи которой можно создать оригинальную броню и вооружение. Так что, King of Kings 3 готова предложить игрокам множество интересных занятий.

Игра King of Kings 3 оставила хорошее впечатление благодаря качественной графике и разнообразному геймплею. Конечно, картинка во многом уступает популярному Айону, но в целом выглядит приятно и не раздражает глаз. Кроме того, в King of Kings 3 привлекает необычная система развития героев и возможность сражаться с любым персонажем в любом месте, что сегодня встречается нечасто.