Knight Online

Издатель: NTTGame
Текущее событие: Релиз 06.12.2004

Обзор игры Knight Online

Knight Online представляет собой довольно простую трехмерную mmorpg, выполненную в стиле TES. Она предоставляет без какой-либо абонентской платы и дает новичкам множеством полезных бонусов. Более подробно с особенностями игры можно будет познакомиться на сайте ММО13.

Основой сюжета игры является противостояние двух великих рас: людей (El Morad) и орков (Karus). Проект предлагает выбрать один из четырех довольно традиционных классов — воин, волшебник, лучник-вор и лекарь. Начиная с десятого уровня, у вас будет возможность выбора второй профессии. Интересно, что во время создания персонажа у вас будет возможность самостоятельно распределять очки характеристик по вашему усмотрению. Их всего пять: сила, выносливость, ловкость, интеллект и манна. За дополнительную плату реальными деньгами можно приобрести аккаунт «премиум», который предоставляет доступ к различным уникальным предметам и увеличивает приток очков опыта. При этом, таких аккаунтов в игре 2 — бронзовый и золотой. Стоимость первого составляет 9 долларов, второго — 25 долларов.

В игровом мире Knight Online присутствует разделение на несколько крупных зон, перемещение между которыми возможно только за счет телепортации. При этом, главный упор в игре делается на партийную игру. Если объединяться в команды до 8 человек, то это будет приводить к дополнительному увеличению опыт и повышению шанса выпадения ценных предметов. При создании группы только из игроков своей гильдии можно избежать штрафа за разницу между уровнями игроков.

Система крафта

В Knight Online система крафта практически отсутствует. В игре нет никаких привычных рецептов, чертежей или ингредиентов. Поэтому, по сути создавать новые вещи просто невозможно. Можно только заниматься усовершенствованием уже имеющихся вещей за счет использования всевозможных свитков. К счастью, свитков в игре довольно много. Каждый свиток имеет свое предназначение — один увеличивает магический урон, другой способствует усилению брони, а третий повышает урон в ближнем бою. Однако, при использовании свитка есть вероятность неудачи, а поэтому вещь может просто сломаться при его использовании.

Возникает вопрос, нужно ли тратить свободное время на игру в Knight Online? По мнению сайта ММО13 однозначно не стоит. Это очередная скучная и неинтересная корейская подделка с минимальным бюджетом. Несмотря на это, разработчики продолжают продавать премиум-аккаунты по цене 25 долларов, что не совсем соответствует реальности.