Mass Effect 2

Дата выхода: 28.01.2010
Издатель: Electronic Arts
Текущее событие: Релиз 28.01.2010

Обзор игры Mass Effect 2

Mass Effect 2 — это игра в жанре rpg, экшен и шутер, разрабатываемая BioWare для платформы PC. Окружение в игре относится к cтилистике фантастика, а выделить особенности можно следующие: ролевая игра, научная фантастика, глубокий сюжет, экшен, шутер от третьего лица, космос, для одного игрока, отличный саундтрек, приключенческая игра, кинематографичная и другие. Вам будут доступны такие игровые режимы как «для одного игрока».

Во всем мире игра Mass Effect 2 распространяется по модели разовая покупка издателем Electronic Arts. На данный момент стадия игры — запущена, а дата её выхода — 28.01.2010. Бесплатно скачать Mass Effect 2, в том числе и через торрент, нельзя, поскольку игра распространяется по модели разовая покупка. Игра поддерживает русский язык.

MMO13 еще не вынес Mass Effect 2 оценку. Сайт metacritic оценивает эту игру на 9.4 из 10. Игра распространяется в магазине Steam, пользователи которого оценивают эту игру своими отзывами на 9.5 баллов из 10.

«От создателей Star Wars®: Knights of the Old Republic™, Dragon Age: Origins™ и Mass Effect™ встречайте второй тёмный эпизод эпичной трилогии Mass Effect.Через два года после того, как капитан Шепард отразил вторжение Жнецов, стремившихся уничтожить всю органическую жизнь во вселенной, у человечества появился новый враг. На окраинах обитаемого космоса кто-то постепенно уничтожает людские колонии. Чтобы остановить надвигающуюся угрозу, Шепарду предстоит сотрудничать с Цербером - безжалостной террористической организацией, провозглашающей выживание человечества любой ценой. Для выполнения этой ответственной миссии Шепард должен собрать лучшую команду в галактике и принять командование самым мощным космическим кораблем в истории. Но даже с такими ресурсами большинство считают эту затею самоубийством. Капитан Шепард должен доказать скептикам, что они ошибались. Будущее человечества под угрозойКомандуйте лучшей командой в галактике, состоящей из уникальных персонажей, и выполните множество сложных заданий в самых опасных уголках галактики. Игравшие в первую часть Mass Effect смогут импортировать свои сохраненные игры и продолжить повествование. Новых игроков ждет захватывающее приключение, по всем статьям превосходящее оригинальную игру.Динамичный бой от третьего лица Улучшенная боевая система позволяет с легкостью направлять в бой свой элитный отряд, использовать укрытия, вести огонь из 19 типов оружия, включая тяжелое, обрушивать на врагов биотические удары. Новый механизм прицеливания позволит эффективно вести бой с множеством противников. Вас ждет целая галактикаЧтобы собрать команду, вам придется посетить самые отдаленные и опасные регионы галактики. Предстоит встретиться с различными персонажами в красивых и жестоких мирах. Исследуйте уникальные планеты, выполняйте второстепенные задания и открывайте новые секреты вселенной Mass Effect.Система развития персонажаВыберите один из шести классов, внешность и создайте своего собственного персонажа со всеми его достоинствами и недостатками.Выбирайте свою линию поведения в разговоре при помощи улучшенной системы диалогов - словами часто можно добиться больше, чем грубой силой.Сеть ЦерберВходите в сеть и получайте дополнительный загружаемый контент. Вас ждут новые напарники, новые задания и внутри-игровая лента новостей.ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИДЛЯ ИГРЫ ТРЕБУЮТСЯ ИНТЕРНЕТ-СОЕДИНЕНИЕ, АВТОРИЗАЦИЯ И ПРИНЯТИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ. ДЛЯ ИГРЫ ПО ИНТЕРНЕТУ ТРЕБУЕТСЯ НАЛИЧИЕ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ EA ONLINE И РЕГИСТРАЦИЯ ОДНОРАЗОВОГО КЛЮЧА. ОДИН КЛЮЧ МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛИШЬ НА ОДНУ УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ EA ONLINE, ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ КЛЮЧ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕНЕСТИ НА СТОРОННИЕ УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ. УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ EA ONLINE ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ НА САЙТЕ www.ea.com. ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ EA ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ СТАРШЕ 13 ЛЕТ. EA МОЖЕТ ВЫПУСКАТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ В ЛЮБОЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ. EA МОЖЕТ ОТКЛЮЧИТЬ ФУНКЦИЮ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ ИГРЫ, ОПОВЕСТИВ ОБ ЭТОМ ВСЕХ ЗА 30 ДНЕЙ ДО ФАКТИЧЕСКОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ НА САЙТЕ www.ea.com.»