Miramagia

Мирамагия

Издатель: Travian
Текущее событие: Релиз 01.01.2013

Обзор игры Мирамагия

Сегодня в интернете поселилось просто огромное количество онлайн игр на любой вкус и цвет, так что каждый может найти себе то, что подходит ему больше всего. Проблема только в том, что найти это самое «то» часто бывает очень сложно. Предпочитаете фэнтези или экономические стратегии? А может быть вам больше по душе игры с развитой социальной составляющей? Или, может быть, вы все еще спите и видите себя «веселым фермером»? Что ж, если вы являетесь любителем хотя бы одной из таких игрушек, то для вас существует идеальное решение - браузерная игра Мирамагия, которой удалось объединить все вышеописанные жанры.

Помимо увлекательных квестов, которые доступны вам с самого начала игры, Miramagia предоставляет в ваше распоряжение сад мистических растений, в котором вы будете проводить немалую часть игрового времени. Не забудьте также выбрать для своего героя один из четырех доступных классов: Колдуна, Мага, Друида и Шамана, у каждого из которых есть свои уникальные навыки и умения.

Каменные Трюфели, Львиный Зев, Грибы-Цилиндры – это лишь некоторые названия растений, которые растут в вашем саду. Зачем они нужны? Дело в том, что ваш сад является основой вашего финансового благополучия. С помощью различных магических заклинаний вы можете ускорять рост своих растений, которые затем можно выгодно продать на рынке. Начинаете же вы игру юным авантюристом в деревушке, где вашими соседями являются такие же молодые искатели приключений. Игра Miramagia поощряет совместный труд – только вместе с соседями можно сделать свою деревню лучше и сильнее.

За каждую из деревень может играть до семи игроков. Если вы оказались в деревне без активных садоводов, вы в любой момент можете перейти в активную – для этого достаточно дать объявление во внутреннем чате. В любом случае, все неактивные игроки рано или поздно будут отброшены в другую деревню автоматически, освободив тем самым место для более ответственных соседей.

Если же будни агронома (пусть и магического) вам не по нраву, Мирамагия позволяет отправиться в путешествие по миру. Используйте выученные умения для победы над врагом, обольстите прекрасную незнакомку или просто наймитесь на работу и получите взамен золото для приобретения семян.

По сути, Miramagia.Ru – это не просто симулятор садовода, это целая вселенная, где можно выполнять интересные задания, творить настоящие чудеса и даже завести личного дракончика. Возможностей здесь – просто огромное количество. Главное не забывать, что где-то вдалеке у вас есть своя родная деревня, в которой вас ждут ваши друзья и соседи.