Miscreated

Издатель: Entrada Interactive LLC
Текущее событие: Релиз 18.12.2018

Обзор игры Miscreated

Miscreated представляет собой оригинальный survival, выполненный в постапокалиптическом стиле. По своей сути игра очень близка к DayZ, о котором мы неоднократно упоминали на сайте ММО13. Данный проект был создан на основе движка Cry Engine 3. События в игре происходят в 2089 году на довольно масштабной территории площадью 64 км². В качестве игрового мира здесь предлагаются заброшенные города, а также леса и поля, которые пострадали от нескольких ядерных катастроф.

В Miscreated вы не увидите никаких зомби. Вместо них вам предложат мутировавших людей, которые практически в голом виде будут выскакивать вам навстречу из-за кустов и деревьев. Все это, кстати, очень напоминает Rust. Впрочем, основную опасность в игре представляют как рас не эти голые мутанты, а другие выжившие персонажи, которыми управляют остальные игроки. Они, как и в любых других играх жанра survival отбирают друг у друга все полезные вещи, самым что ни на есть брутальным способом.

Особенности геймплея

Что касается геймплея, то в Miscreated он типичен для этого жанра. Однако, по сравнению с другими проектами он поражает своим реализмом. Здесь присутствует отличная баллистика, реалистичные условия окружающей среды, а также циклическая смена дня и ночи. Кроме того, организм героя страдает от жажды, радиоактивного облучения и голода. Для своей защиты в Miscreated вы сможете строить базы и заниматься рытьем туннелей. Находиться предметы здесь не так сложно, так как они расположены в логичных местах. Поэтому, автомат Калашникова в туалете или гранаты в мироволновке вы в этой игре не увидите.

Игровая смерть

Игровая смерть здесь тоже очень реалистична, так как вы теряете все то, что было нажито ранее. Впрочем, она не настолько бесповоротна, как в проекте DayZ. То есть, у ваших союзников будет возможность воскресить вас в определенных случаях. Например, если вы вышли из строя от жажды или голода, то это будет вполне возможно сделать. В то же время, если по каким-то причинам вы были разорваны гранатой, то тогда воскресить вас уже никто не сможет.

Публикации Miscreated

Состоялся релиз Miscreated

Состоялся релиз Miscreated