Moon Breakers

Издатель: Uber Entertainment
Текущее событие: Релиз 17.05.2012

Обзор игры Moon Breakers

Многие космические проекты девяностых годов наконец-то получили своих последователей. Одной из таких игр стала Moon Breakers, которая представляет собой симулятор космоса. Здесь вы сможете оказаться в альтернативном будущем, в котором кроме планет и созвездий живут две могущественные фракции – законопослушное Правительство и Пираты. Конфликт разгорелся в основном из-за минерала Гелий-3. Напомним, что именно этот гелий ученые стараются найти на Луне.

Как вы уже поняли, в Moon Breakers большое внимание будет уделяться режиму  PvP. При этом, игроки смогут выбрать один из четырех классов боевых космических кораблей. Здесь предлагается три разновидности истребителей различной степени тяжести и бомбардировщики. Всего в Moon Breakers присутствует 19 боевых машин. Однако, для их открытия вам придется распрощаться с определенной суммой реальных денег. Бесплатно у вас будет доступ только к мобильному истребителю F-3 Мамба и бомбардировщику B-7 Носорог.

Карты и режимы

Всего в Moon Breakers предлагается три локации для сражений и три боевых режимы. В частности, здесь есть режим с захватом флага, охота на материнский корабль противника и командные сражения. При этом, здесь для уничтожения врагов вам нужно будет на полную использовать свой виртуальный кошелек. Деньги вы будете получать за уничтоженных вами в космосе противников. На эти виртуальные средства вы сможете оснастить ваш корабль по последнему слову военной техники. Такой традиционный принцип приводит к появлению в космосе огромных скоплений металлолома.

Проект Moon Breakers появился еще в мае 2012 года и за это время уже успел завоевать множество поклонников по всему миру. Среди преимуществ игры можно выделить понятное управление, интересный геймплей, дизайн в ретро-футуристическом стиле и отличный музыкальный саундтрек The Walking Dead в исполнении Беара МакРири. Поэтому, вам остается только регистрироваться и получать доступ к управлению своим космическим кораблем.