NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM Revolution

Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment
Текущее событие: Релиз 12.09.2014

Обзор игры NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM Revolution

NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM Revolution — файтинг в стиле аниме, где за основу взяты положительные и отрицательные персонажи вселенной Наруто. Такое количество используемых в названии слов обязывает разработчиков быть максимально ответственными и создать нечто по-настоящему захватывающее и взрывное.

В реальности же, Ultimate Ninja STORM Revolution представляет собой продолжение другого подобного файтинга NARUTO SHIPUDDEN: Ultimate Ninja Storm 3, но наделённого режимом турнира и присутствием нового героя — Механического Наруто, кроме этого, геймплей может похвастать сто восемнадцатью персонажами. Что ж, такое количество героев могут перенести только самые преданные поклонники.

В рамках игрового процесса вы можете принимать участие в турнирах, а также битвах с количеством двух или четырех игроков. Главные изменения коснулись боевой системы, так, движения героев обрели плавность, появились прорывы защиты и контратаки. Но одновременное использование силы поддержки и абсолютного пробуждения стало недоступно, вам придётся перед началом битвы выбрать одно из двух.

Разработчики не делают секрета из того, что Ultimate Ninja STORM Revolution является ещё одним продуктом линейки с минимальными изменениями, так что если вам нужен серьёзный рывок в сторону прогресса придётся подождать выхода Ultimate Storm 4, разработка которой ведётся NAMCO BANDAI с соблюдением секретного режима, нам остаётся только догадываться, что там будет. Возможно, в проекте принимает участие сам Масаси Кисимото.