Поднебесная

Дата закрытия: 01.01.2011
Издатель: Mail.ru
Текущее событие: Отменена 01.01.2011

Обзор игры Поднебесная

А Вы хотите побывать в Поднебесье? Многопользовательская онлайн-игра Поднебесье основана на восточной мифологии, а именно рассказывает нам давно забытую историю об эпохе раздора Царств. А смерть императора привела к жестокой гражданской войне между четырьмя царствами. Как они назывались на самом деле, мы не будем рассказывать, так как  на наш взгляд  они достаточно похожие и напоминают звон. А вот в переводе они звучать очень даже красиво: Царство Земной тверди, Царство Сизого облака, Царство Ледяного ветра и Царство Огненных небес.

Что же имеет Поднебесье

Графика данной игры не слишком Вас впечатлит, она очень похожа на известную игру под название Diablo. У вас есть три пути в том кем хотите быть: Магом, Феей или же Воином. Также в игре есть четыре основных характеристики персонажей. Игра так же оснащена навыками, здесь всего девять веток, при этом на каждый класс по три ветки. Геймеры могут свободно играть с другими игроками, соревноваться с кланами и Царствами. Также преимуществом является то, что Царствами управляют не компьютер, а реальные игроки. То есть Вы имеете возможность завоевать какое-то царство и стать во главе него.

Желаете заработать очки?

Если Вы играете во фракционные войны, то знайте, что они дают Вам специальные очки, которые можно поменять на улучшенную защиту Вашего персонажа. Также очки можно заработать, выполняя задания от государства или отдавая какое-либо ценное имущество тому государству.

Может Вам, и понравиться игра

Каждый геймер оценивает по-разному данную игру. Разработчики, не перетруждались, придумывая Поднебесье, и поэтому графикой и историей игры она не сильно блещет. Если Вам импонирует история Древнего Китая, то Вы обязательно должны сыграть в эту игру. Для того чтобы узнать об этой или другой игре заходите на наш сайт mmo13.ru, и Вы узнаете много интересной информации.