Повелители Драконов

Дата закрытия: 01.01.2011
Издатель: NIKITA.Online
Текущее событие: Отменена 01.01.2011

Обзор игры Повелители Драконов

Сегодня в игровом мире существует множество азиатских игр среднего уровня, похожи друг на друга как две капли воды. Найти среди них действительно стоящие и уникальные проекты оказывается довольно сложно. Все игры предлагают традиционную систему рас и развития персонажей, а также привычные умения и квесты. То есть, начинка везде одна и та же, о чем неоднократно писали на сайте ММО13. Что касается игры Dragon Knight Online или Повелители Драконов, то она может быть и не является слишком оригинальной, но на клон она тоже не похожа.

Основной особенностью геймплея является возможность управления сразу двумя персонажами, один из которых представляет собой дракона. При этом, он играет даже большую роль, чем основной персонаж. Выбор основного героя возможен среди четырех классических рас – людей, орков, эльфов и ночных эльфов. При этом есть возможность взять постоянного спутника в лице дракона. Он станет не просто вашим лучшим другом, а еще и мощной боевой единицей.

Выбор дракона

В игре Повелители Драконов вы можете выбрать одну из семи разновидностей драконов. При этом, каждая из них имеет сильные и слабые характеристики. К примеру, Синий дракон использует в бою магию природы, но при этом боится темной магии. Серебряный активно применяет для атаки холод, но в то же время восприимчив к огню. Выбор существа во многом зависит от применения определенной магии стихий и возможностей персонажа. Впрочем, перед тем, как получить в управление дракона, нужно будет заниматься его выращиванием от того момента, как он вылупится из яйца. Этот этап сопровождается активным знакомством с игрой. У вас будет в распоряжении маленький дракон, который пока не умеет летать, но всячески старается быть полезным хозяину. Он может бегать за лутом, выпадающим из убитых монстров.

При этом, не нужно стараться слишком быстро набирать опыт, ведь бравый воин должен уметь не только сражаться, но и созидать. Для этого в игре Повелители Драконов есть два направления мирного развития – собирательство и крафт. При помощи крафта можно создавать оружие и брони, а собирательство включает в себя добычу драгоценных камней, древесины и руды.

Развитие дракона

По мере развития и роста дракона характер игры существенно изменится. В первую очередь, вы сможете использовать дракона для полетов в недоступные ранее места. Кроме того, существо станет для вас мощной боевой единицей, которое носит экипировку и обладает различными способностями.

Управлять огнедышащим товарищем не так легко, как кажется. Весь процесс напоминает реалистичный симулятор полетов. При полетах по миру нужно помнить, что вся территория разделяется на зоны трех видов. Есть мирные регионы, где вы можете чувствовать себя в полной безопасности. На нейтральных территория есть вероятность сражений, но если вы ведете себя мирно, то и на вас никто не нападет. Что касается враждебных зон, то здесь на вас могут напасть в любой момент.

Игра Повелители Драконов произвела хорошее впечатление именно за счет введения в игру самих драконов. Летать и сражаться на этих сказочных существах наверняка понравится любому геймеру.