Project: Theralon

Дата закрытия: 01.01.2013
Издатель: Infernum Productions
Текущее событие: Отменена 01.01.2013

Обзор игры Project: Theralon

Project: Theralon представляет собой очередного конкурента для WoW. Анонс игры на сайте ММО13 появился не так давно, однако, пока исчерпывающей информации о проекте немного. Ее создатели утверждают, что она будет относиться к жанру популярных сегодня «песочниц». Кроме того, известно, что данный проект будет выполнен в стиле фэнтези. Разработчики считают, что раз в Project: Theralon можно строить настоящие города, то этот проект относится к элитному поджанру «песочниц». В то же время, возможность строить города еще не показатель, так как Age of Conan, где это возможно, к данному жанру отнести не получиться.

Графика и анимация

Поскольку проект Project: Theralon создавался на движке Cry Engine 3, то о качестве графики и анимации здесь переживать не стоит. Качество картинки должно сыграть большую роль, так как в сюжете, к сожалению, ничего оригинального нет. Игрокам предлагаются уже изрядно поднадоевшие зеленые орки, от которых многих уже тошнит.

Преимущества проекта

По мнению авторов Project: Theralon основным его преимуществом над конкурентами должны стать захватывающие воздушные баталии. Кроме того, внимание геймеров наверняка привлечет система дополнительного персонажа, которая является практически уникальным явлением.

Технические моменты

Если верить разработчикам, то Project: Theralon будет доступен для запуска не только при помощи скачанного клиента, но и посредством браузера. Однако, это мнение вызывает некоторый скептицизм, так как предсказать работу такого мощного движка, как Cry Engine 3, на обычном браузере не представляется возможным. Более подробно можно будет узнать о проекте на официальном сайте игры или на сайте ММО13.