Reborn Online

Reborn

Издатель: GameNet
Текущее событие: Релиз 21.11.2013

Обзор игры Reborn

Reborn представляет собой оригинальную MMORPG в жанре фэнтези, которая очень напоминает традиционную ролевую игру, однако здесь есть некоторые особенности, отличающие ее от классических игр такого типа. В первую очередь, это разнообразные возможности для развития героев и продвинутая селекция эльфов, которые являются помощниками главного персонажа.

События в игре развиваются вполне динамично. Получить первого эльфа в качестве помощника можно будет уже на 15 уровне. Его можно будет в перспективе развивать. Играя, Вы даже не успеете оглянуться, как пройдете не один квест и получите несколько эльфов с питомцем в придачу. Выбирать класс Вы сможете уже на 20 уровне. За это время можно разобраться со всеми нюансами уникального мира Асгарда и уточнить, какая роль больше подойдет вашему персонажу.

Классы в Reborn

В игре Reborn имеется 4 класса героев. В первую очередь это Воин, который выглядит настоящим бойцом, которому из-за хорошей брони ничего не страшно. Также, интересным вариантом является Бард, который обладает способностями воскрешения и исцеления. Еще есть стрелок, который представляет собой меткого разбойника с луком за спиной. Оригинальным персонажем считается маг, который умеет управлять стихиями и обладает способностью телепортироваться. Герои могут использовать в сражениях четыре вида оружия: лиры, посохи, молоты и лук. Каждое оружие привязано к определенному классу персонажа, однако до 20 уровня у вас будет возможность использовать любой вид вооружения.

Развитие героев

Развитие персонажей в Reborn может осуществляться по-разному. Например, при получении опыта Вы получаете определенные скиллы, с помощью которых можно стать настоящим ангелом-хранителем. Последней стадией будет получение так называемой божественности, которая представляет собой трансформацию, благодаря которой герой становится сильнее в сражениях.

Можно развиваться и другим путем, за счет прокачки эльфов. Их характеристики прибавляются к характеристикам главного персонажа. Некоторые из эльфов владеют различными полезными качествами, такими как замораживание врагов, восполнение здоровья и так далее. Этих помощников также можно прокачивать после получения опыта. Они инкрустируются душами, которых в Reborn тоже довольно много.

Система достижений

Интересным в Reborn является и разнообразная система достижений. Чтобы получить какое-либо из достижений, нужно выполнить определенное задание. Например, можно уничтожить указанное количество игроков, убить сильного босса или модернизировать предмет до указанного уровня.

К слову о модернизации, тут Reborn предлагает множество вариантов. Каждый предмет имеет свой уровень качества и заточки. Его можно инкрустировать камнями или специальными святыми знаками. При этом, святые знаки могут усиливать либо атаку, либо защиту. Эти предметы могут действовать только на определенных персонажей или же на все классы героев.

Таким образом, Reborn представляет собой типичную и довольно добротную игру в жанре MMORPG, обладающую всем необходимым: дуэлями, аренами для битв гильдий, расширенным ПК, системой крафта с шестью профессиями, а также всем тем, о чём мы говорили выше. Опытные геймеры могут отметить сходство Reborn с Blood&Soul, которая является еще одним проектом GameNet. Однако, Reborn выглядит более интересным и качественным продуктом, ведь практически все новшества игры оказались удачными.