Robocraft Infinity

Robocraft

Издатель: Freejam
Текущее событие: Релиз 24.08.2017

Обзор игры Robocraft

Robocraft представляет собой отличную игру, в которой есть много общего с Minecraft, War Thunder и World of Tanks. Данный проект является настоящим конструктором боевых роботов, которые могут передвигаться не только по земле, но и по воздуху. Однако, оказалось, что не всем игрокам интересно просто летать, ездить и сражаться с противником. Для того, чтобы как-то сделать игровой процесс разнообразнее, в Robocraft был разработан редактор, о котором уже говорилось на сайте ММО13.

Возможности редактора

В Robocraft возможности редактора практически безграничны, благодаря чему получается проектировать уникальные конструкции с множеством бластеров и плазменных гранатометов. Поэтому, конечно, битвы в этой игре очень напоминают сражения уродов и разнообразных неординарных механизмов. Например, здесь можно встретить не только уникальные трехколесные багги, но также огромные летающие тазики, многоэтажные автобусы и гусеничные роботы из фильмов.

Впрочем, специалисты не советуют слишком заниматься гигантоманией. Это связано с тем, что самую большую живучесть имеют компактные роботы без выступающих деталей. Дело в том, что в Robocraft, как и в реальности, все происходит по законам физики. Поэтому, слишком выпирающие пушки довольно быстро отстреливаются. Если Вы играете против опытных игроков, то вообще рискуете остаться без оружия и катиться на двух колесах. Бывает и такое, что самые несуразные машины просто разваливаются и теряют управление. Хотя, в таких ситуаций Robocraft предлагает выход — можно поставить на робота сразу два центра управления и параллельно рулить каждой из отвалившихся частей.

Игра по мультиплееру

Первоначально Robocraft предназначался для англоязычных игроков. Однако, оказалось, что русскоязычных игроков здесь оказалось ничуть не меньше. Все это привело к тому, что в чате появилось много русскоязычной брани. В то же время, соотечественники не хотели просто играть have fun и веселиться, а непременно показать всем, где раки зимуют. Поэтому, Robocraft довольно быстро ушел из жанра «casual». В последнее время западным игрокам стало особенно тяжело, так как наши игроки стали использовать в Robocraft тактику, отработанную в World of Tanks. Например, они применяют привычные нам «карусели» или же «танкование при помощи башни».

Публикации Robocraft

Robocraft Infinity выходит на Xbox One

Robocraft Infinity выходит на Xbox One