Run and Fire

Издатель: NIKITA ONLINE
Текущее событие: Релиз 01.12.2014

Обзор игры Run and Fire

Run and Fire представляет собой захватывающий многопользовательский шутер, выполненный в футуристическом стиле. Играя в него вы получите не одну порцию адреналина. Суть игры лежит уже в ее названии, которое переводится как  «Беги и стреляй». Именно на этом принципе и был создан геймплей Run and Fire.

Конечно, в геймплее есть и другие составляющие, например, возможность покупки и примерки снаряжение, что можно делать в перерывах между сражениями. То есть, создатели Run and Fire сумели использовать динамичную атмосферу старых игр Unreal Tournament и Counter-Strike, не забывая про такие модные навороты, как прокачка персонажа и классовая система.

Как уже не раз упоминалось на сайте ММО13, сюжет в этих играх не главное. События Run and Fire происходят в относительно недалеком будущем, среди индустриальных джунглей крупного мегаполиса. Что случилось с остальными мегаполисами и городами, не понятно. Куда делось все мирное население, в предыстории к игре тоже не упоминается. Хотя, захватывающие бои заставляют полностью забыть о каком-либо сюжете. Отсутствие четкого сюжета в принципе разработчики постарались компенсировать наличием разнообразных режимов PvP и PvE. Понятно, что в режиме PvE играют в основном только новички, в то время как главная рубка происходит в режиме PvP.

Разнообразие режимов

В Run and Fire есть не только командные сражения, но и также всевозможные дефматчи, режимы с захватом флага и так далее. Кроме того, в этой игре есть довольно популярный режим, который носит название «Эпидемия». Здесь некоторые игроки становятся зомби и могут теперь заражать всех пробегающих мимо героев. Чтобы зомби было сложнее убить, его наделяют утолщенной кожей, а также дают смертоносный маникюр.

Для тех, кто предпочитает тактические шутеры, наилучшим образом подойдет режим «Снайпер». Если же вы хотите не просто бегать и стрелять, а еще и выполнять какое-то осмысленное задание, то тогда вам стоит поиграть в режим «Гонка вооружения». Здесь игроки смогут заняться сбором компонентов танка «Василиск».

Классы персонажей

В игре Run and Fire присутствует три класса персонажей: инженер, штурмовик и снайпер. При этом, инженер использует для атаки дробовик и сражается лучше всего на близком расстоянии. Самым гармоничным классом является штурмовик, который хорошо чувствует себя как в ближнем, так и в дальнем бою. Снайпер, понятное дело, является типичным персонажем, которым лучше всего находиться вдалеке от активных сражений и отстреливать врагов издалека. Очень удобно, что классы можно менять в течение матча. То есть, если вы не можете подойти к противнику вплотную и разобраться с ним при помощи дробовика, то тогда можно быстро поменять класс на Снайпера и отстрелить врагу голову. При этом, за точное попадание вас могут наградить каким-нибудь бонусом.

Отношение к читерам

Администрация сервера довольно негативно относится к различным читерам, которые хотят добиться победы нечестным путем. Поэтому, в этой игре вы не увидите тотального беспредела, который имеет место в других современных шутерах. По параметру честности Run and Fire находится на одной из лидирующих позиций среди игр этого жанра. Поэтому, он станет отличным вариантом для тех, кто предпочитает честный геймплей.

Публикации Run and Fire

GameXP закрыла серверы Run and Fire

GameXP закрыла серверы Run and Fire