Scarlet Legacy

Дата закрытия: 22.02.2013
Издатель: OnNet
Текущее событие: Отменена 22.02.2013

Обзор игры Scarlet Legacy

Август 2011 года стал знаковым для тайваньской компании InterServ, которой удалось порадовать поклонников  MMORPG своим новым проектом под названием Scarlet Legacy. Его создатели сразу заявили, что игра обязательно станет новым вехой в этом популярном жанре. Однако, к сожалению у тайваньских разработчиков получился очередной клон WoW. Правда, в игре есть и некоторые нововведения, которые заслуживают вашего внимания.

Что касается сюжета, то он выглядит весьма традиционным, заставляя игроков в очередной раз взяться за спасения мира от полчищ демонов. Конечно, в Scarlet Legacy существует и романтический элемент, по которому вы обязаны спасать принцессу от злых сил. Конечно, заниматься спасением принцессе придется абсолютно всем, кто решил поиграть в Scarlet Legacy. При этом, бедной принцессе придется несладко, поскольку спасать ее будут полчища воинствующих Асассинов, Мистиков, Монахов и классических Воинов. Кстати, именно эти 4 класса в игре считаются основными. Все они хотя быть удостоенными чести, вот только на всех даже сказочной героини не хватит.

Создатели игры решили заняться упрощением и так довольно казуального геймплея, введя в него систему автоматической поддержки. Благодаря подобной системе все баночки и бутылочки будут использоваться в бою автоматически. Она даже будет применять некоторые навыки вашего героя. Поэтому, те макросы, которые часто встречаются в современных MMORPG, просто отдыхают. В итоге в Scarlet Legacy все сложные моменты PvP останутся на плечах искусственного разума. При этом, игроки смогут почувствовать максимальный уровень чистого экшена.

Система цепного убийства

Еще одной интересной особенностью проекта можно считать систему цепного убийства, которая в оригинале носит название Chain Kill System. При помощи этой системы вы сможете легко уничтожать монстров, измельчая их на куски. Данный процесс должен быть практически непрерывным, тогда вы сможете получать награды за каждого сотого или тысячного поверженного подряд монстра. Подобная система имеет место и в режиме PvP. Хотя, конечно, здесь получать бонусы существеннее сложнее. Это связано с тем, что уничтожать фаерболлами примитивным мобов – это одно, а бороться с реальными игроками – это совсем другое.

В целом, ничем особым Scarlet Legacy не способен удивить опытных геймеров. Конечно, игра может кому-то понравиться, так как она предлагает простой и довольно дружелюбный геймплей. Однако, по мнению сайта ММО13, для повидавших виды геймеров этот тайваньский проект не станет слишком интересным. На  сегодняшний день объем контента прямо пропорционален возрасту проекта. Поэтому, он очень далек от двузначных чисел.