Secret Ponchos

Издатель: Switchblade Monkeys Entertainment
Текущее событие: Релиз 13.10.2015

Обзор игры Secret Ponchos

Secret Ponchos представляет собой неординарную антуражную игру с продвинутым многопользовательским режимом. Игра выполнена в стиле Дикого Запада и при этом обладает существенной долей гротеска. Сражения здесь выглядят как комбинация файтинга в режиме онлайн, МОВА и типичной стратегии. В период между битвами игроки могут улучшать своих персонажей и редактировать их внешность.

Secret Ponchos отличается аркадной графикой, но при этом требует определенного опыта и умений для успешного ведения сражений. Здесь нужно иметь не только хорошую экипировку и соответствующий опыт, но и отличную реакцию. Чтобы выжить в бою, нужно будет быстро занимать позиции, уклоняться от выстрелов и прыгать из стороны в сторону. Кроме того, для стрельбы необходимо будет одновременно применять большое количество кнопок. В итоге, каждое сражение представляет собой прыжки и перемещения вокруг врага.

При этом, любое укрытие в игре может быстро разрушиться, а при попадании пуль могут появляться всевозможные повреждения, которые могут существенно снизить базовые характеристики героя. Подробнее о разновидностях этих повреждений можно узнать на сайте ММО13.

Все сражения происходят в небольших поселениях периода Фронтира. Здесь есть все, что касается Дикого Запада, от огромных кактусов до салунов. Геймплей Secret Ponchos в основном предусматривает сражения в дуэлях сам на сам. Впрочем, для желающих есть специальный режим по типу MOBA, а также необычный квест по истреблению аборигенов на время.

После каждой победы растет плохая репутация персонажа. Это дает возможность ему приобретать новые полезные усовершенствования, но в то же время, увеличивает вознаграждение за его убийство. В Secret Ponchos все очень аутентично и логично. Здесь нет никаких лишних магических скиллов. Герои обладают определенными навыками, которые хорошо вписываются в игру. Например, кто-то из персонажей может притягивать врага при  помощи кнута, кто-то поднимать тучи пыли, а кому-то не сложно выбить оружие из рук одним ударом.