Seven Souls, Martial Empires

Седьмой Элемент

Дата закрытия: 15.02.2015
Издатель: Nival
Текущее событие: Отменена 15.02.2015

Обзор игры Седьмой Элемент

В любом современном проекте многопользовательского характера должно быть много драйва, крови и женских персонажей с красивыми формами. Создатели игры Седьмой Элемент решили четко следовать законам жанра, ни на шаг от них не отступая. В итоге получилась вполне достойная игра, которая сумела вместить себя все достижениям разработчиков за предыдущие годы. Поэтому, данный проект был полноценно освещен на сайте ММО13.

Сюжет Седьмого Элемента

Игровой сюжет отличается простотой, как и во многих играх этого жанра. Игрок должен будет заниматься спасением мира, которые находится под угрозой уничтожения со стороны шести элементов. Эти элементы хочет выпустить на волю один злобный маг. Игровой мир, населенный в основном людьми, здесь носит название Нейи. Он имеет очень внушительные размеры, что говорит о кропотливом труде его создателей. Здесь есть сотни территорий и несколько десятков городов, поэтому, изучить весь игровой мир будет весьма затруднительно. Ситуацию облегчает то, что путешествовать здесь можно не только на двух ногах, но и при помощи ездовых существ или специального транспорта.

Создание героев

Особое внимание в Седьмом Элементе уделяет вопросу создания героя. Здесь есть более пятидесяти настраиваемых характеристик, поэтому, в игре все персонажи различаются между собой и клонов вы практически не увидите. В проекте можно выбирать между тремя классами. При этом, пол привязан к классу. То есть, воины и маги – это только мужчины, а охотницы – исключительно женщины. В то же время, в Седьмом Элементе предлагается множеством вариантом применяемого вооружения. Для магов предлагаются различные одноручные мечи, косы и оригинальные диски. Воины прекрасно справляются с двуручными мечами, топорами и глефами. Для охотниц предусмотрены когти, кинжалы и луки.

Очень удобно, что оружие вы можете менять прямо во время сражений, что обеспечивает большое разнообразие боевых стилей. Этому способствуют и очень развитые направления развития навыков и умений. При этом, каждый класс имеет три ветви умений, предназначенных для определенного вида оружия. В игре полностью отсутствует такой популярный класс, как медик. Вместо него есть способность медитации, при помощи которой можно быстро пополнить здоровье в перерывах между сражениями.

Принцип игры

Чтобы достичь успеха в игре Седьмой Элемент, нужно убить множество всевозможных существ, среди которых можно выделить демонов, сурикатов и различных великанов. Кроме того, создатели игры предусмотрели множество интересных заданий, которые не дадут вам скучать. Здесь также существуют несколько карт-арен, где игроки могут сражаться друг с другом. Начиная с 20-го уровня каждый игрок может насладиться настоящим свободным PvP, которым нельзя заниматься в городах.

В бою вы будете ориентироваться на два показателя манны -  собственно магию и веру. Также, важно учитывать длину комбинированных ударов. Также, каждый герой имеет определенную полосу ярости, которая заполняется и превращает героя в яростного воина, наследника древних викингов. Те, кому не очень нравится сражаться, могут попробовать себя в крафте. Для этого создатели разработали продуманную и многогранную систему крафта. Его основной является Куб, который позволяет составлять и разъединять предметы или же делать из них копии.

В общем, Седьмой элемент находится на очень высоком уровне, на который его подняла великолепная графика и высокая динамичность сражений. Кроме того, приятными особенностями игры являются карты элементов, позволяющие максимально разнообразить процесс кастомизации героев. Также, нельзя забывать о системе джек-потов и различных бонусах, которые делают игру еще более захватывающей.

Рецензии Седьмой Элемент