Supreme Destiny

Издатель: Vibrant Games
Текущее событие: Релиз 30.04.2003

Обзор игры Supreme Destiny

Если взглянуть на малазийский проект Supreme Destiny, то создается впечатление, что он все еще проходит стадию бета-тестирования. Об этом не раз писали на сайте ММО13. Несмотря на то, что игра появилась на свет в 2007 году, в ней наблюдается такое количество багов, с которым может посоревноваться разве что количество банальных вещей. В общем, проект Supreme Destiny имеет все типичные недостатки, характерные для бесплатных игр в жанре MMORPG. В нем напрочь отсутствуют какие-либо новые идеи. Здесь есть все банальные составляющие любой игры в этом жанре – уникальное вооружение, питомцы, похожие друг на друга квесты и всевозможные свитки. Все это уже встречалось много раз, причем в других реализация была на явно более высоком уровне.

Что касается графики, то в Supreme Destiny она является слабоватой даже для 2007 года. Понятно, что по сравнению с некоторыми браузерными играми она впечатляет, но не более того. Всего в игре присутствует четыре типичных класса персонажей:

• - Transknight – воин, использующий для атаки ближний бой и различные массовые атаки.
  • - Huntress – классическая охотница, вооруженная луком и кинжалами.
  • - Foema – волшебник, который может не только испепелять монстров при помощи магии, но и заниматься лечением соратников по команде.
  • -  Beastmaster – типичный саммонер со всеми вытекающими.

Система боя

Система сражений в Supreme Destiny близка к Diablo II, однако монстров здесь куда меньше. Все герои в игре передвигаются по игровому миру при помощи лошадей. Именно эти ездовые животные считаются самыми практичными и удобными. Они отличаются высокой скоростью и вместительностью инвентаря. Соответственно, практически все сражения тоже происходят на лошадях. Это касается не только битв с монстрами, но и сражений с другими игроками.

Режим PvP

В Supreme Destiny режим PvP мог бы выглядеть неплохо, если бы не множество лагов, которые наблюдаются с момента выхода игры и пока никем не были устранены. Ситуацию усугубляет очень своеобразная камера, которая постоянно вертится из стороны в сторону, серьезно мешая игрокам. Особого общения в Supreme Destiny тоже не получится, так как русскоязычных игроков на серверах практически нет. Впрочем, англоговорящие геймеры тоже встречаются довольно редко.

В общем, малазийцам нужно брать пример со своих корейских коллег и многому у них учиться. А так в целом геймерам можно посоветовать искать другие игры для развлечений.