The Settlers – Kingdoms of Anteria

Дата закрытия: 21.04.2016
Издатель: Ubisoft Entertainment
Текущее событие: Отменена 21.04.2016

Обзор игры The Settlers – Kingdoms of Anteria

The Settlers – Kingdoms of Anteria – продолжение получившего большую известность проекта Settlers, но, тем не менее, не очень похожа на игры этой серии. Создатели смогли в данной версии сохранить все самое лучшее, что приводило в восторг уже состоявшихся поклонников, и добавили к этому несколько очень интересных моментов. Суть игры заключается в обустройстве своего городка и нападении на ближайших соседей героями-одиночками с целью добычи полезных материалов. С сопутствующими нюансами, а также некоторыми особенностями The Settlers – Kingdoms of Anteria можно ознакомиться на сайте mmo13.

Про режимы

В игре два основных режима – строительства и сражения. Первый не отличается от любого другого строительного симулятора: добыча ресурсов, строительство сооружений, налаживание экономики. Второй – защита городка от нападений противника, походы в рейды, добыча полезных в быту и сражениях вещей.

В чем фишка

Игроманы будут в восторге от уникальной системы развития государства, основа которого состоит из военной мощи, торговых операций и влияния монастырей. Есть возможность гибкого выбора стиля управления государством. При этом, если компьютерный противник вам кажется уже слабым, то в онлайне есть возможность побороться с лучшими стратегами всего мира. В кооперативном режиме один город могут строить одновременно четыре игрока, что довольно редко встречается в фэнтезийных стратегия.

Чем понравится

Игра вышла уже полностью русифицированной. Есть два варианта выпуска – в упаковке джевел и подарочное издание. Последнее имеет богатое внутреннее содержание – DVD с игрой, диск с подборкой музыки, руководство пользователя, красивый плакат и несколько кодов для подключения приятных игровых бонусов. Планируется создать еще одну версию, в которой будет добавлена фигурка случайного персонажа из игры.