Tiger Knight

PC, Playstation 4
ММО (Массовая многопользовательская), Мультиплеер (Для нескольких игроков)
Издатель: NetDragon Websoft Inc.
Текущее событие: Релиз 30.04.2018

Обзор игры Tiger Knight

Tiger Knight представляет собой интересную смесь традиционного экшена, стратегии в реальном времени и RPG. Проект был разработан в Китае и его сюжет основан на событиях, которые происходили в этой стране много веков назад. В частности, речь идет о тяжелом периоде господства восточной династии Хань, которая правила еще до эпохи Троецарствия. Основной составляющей игрового процесса являются сессионные сражения. Впрочем, Tiger Knight представляет куда более интересное зрелище, чем многие игры в жанре исторического Action-MMO, например, Mount & Blade, о котором неоднократно упоминалось на сайте ММО13.

Основной особенностью игры Tiger Knight является то, что вы получаете в управление не одного героя, а целый отряд. Подобное мы уже могли видеть в Kingdom Under Fire II, но в отличие от последней, Tiger Knight не предусматривает никаких огнедышащих драконов, гигантских великанов и многих других сказочных персонажей. Наоборот, вместо разношерстного фэнтези, которое мы могли видеть в Kingdom Under Fire II, создатели постарались добиться максимальной исторической достоверности и воспроизвести события, происходившие во время правления династии Хань. Напомним, что эта династия правила в период с 200 года до нашей эры и по 200 год нашей эры.

Нельзя не отметить, что разработчикам удалось хорошо воспроизвести исторические события. Это стало возможным в том числе за счет использования усовершенствованного и адаптированного под проект движка Unreal Engine 3. С его помощью удалось добиться достаточно реалистичной картинки, при этом движок свободно справляется с несколькими сотнями игроков в одной локации. Правда для достижения исторической достоверности пришлось пожертвовать разнообразием юнитов. В этой игре вам предложат только пехотинца, лучника и конницу. Впрочем, у вас будут большие возможности по развитию воинов и улучшению их снаряжения. Все это несколько улучшает ситуацию и сглаживает однообразие. Для прокачки необходимо побеждать и рубить как можно больше врагов.

Имеется три игровых режима: PvP режим Командование с масштабными схватками 200 на 200, PvP режим Дуэль со сражениями между генералами в формате 16 на 16 и PvE режим Эпические войны, воссоздающий средневековые сражения Эпохи Троецарствия.

Игра понравится даже тем, кто не любит тактическую возню с крупными отрядами. В Tiger Knight можно плюнуть на все и сражаться лишь своим воином, уничтожая все на пути. Кроме этого, создатели проекта собираются вводить специальный режим, в котором не будет традиционных отрядов, а вместо этого вам предложат яркую и зрелищную рубку, в которой будет участвовать по 64 человека с каждой стороны. То есть игра будет похожа на Mount & Blade, только в китайском исполнении.

Публикации Tiger Knight

Разработчики Tiger Knight решили издавать игру на западе самостоятельно

Китайская компания NetDragon Websoft Inc. решила отказаться от услуг издателя Oasis Games...