Twelve Sky 2

PC, Mobile
Издатель: MAYNGames
Текущее событие: Релиз 01.01.2009

Обзор игры Twelve Sky 2

Twelve Sky 2 является сиквелом известной игры, посвященной боевым единоборствам, о которой не раз писали на сайте ММО13. События сиквела разворачиваются на территории Древнего Китая примерно тысячу лет назад. В игре сочетаются между собой довольно традиционные составляющие и некоторые неординарные нововведения, на которых стоит остановиться подробнее.

Традиционные составляющие

К классическим и даже банальным компонентам можно отнести традиционные фракции, которых в игре четыре. Также здесь есть вполне типичные три класса и система усовершенствования брони и вооружения. Как и в любой другой игре жанра mmorpg, здесь есть традиционные квесты, в которых нужно кого-то убить или что-то принести, темные подземелья, всевозможные боссы и локации для партийных сражений.

Нововведения

В то же время, в Twelve Sky 2 присутствует довольно много различных новшеств. К ним относится режим «фаталити», в которой игрок может уничтожить врага самым кровавым способом. Например, противника можно разрубить на две части или оторвать голову. Довольно необычной является система частей или «parts system». С ее помощью бы сможете решать, в какую часть наносить удары - в нижнюю, верхнюю или среднюю. В результате будет изменяться наносимый урон и анимация сражений.

Странности

Помимо интересных нововведений, в Twelve Sky 2 есть и довольно странные моменты. Например, очень странно выглядит появление в игре четвертой фракции, в которую можно перейти при достижении максимального уровня. Причем, переход в новую фракцию происходит автоматически без желания игрока. Он сразу же удаляется из гильдии с полным обнулением френд-листа. После этого единственным выходом становится поддерживать контакт с членами своей старой фракции.

В принципе, Twelve Sky 2 в основном ориентирован на PvP. Монстры здесь не достаточно сильные, а поэтому они интересны лишь в качестве источников лута. Поэтому, тем, кто хочет поучаствовать в ярком сражении, придется искать себе соперника самостоятельно. Лучше всего искать противника в фракционных баталиях. Здесь найдется множество желающих стереть вашего персонажа с лица земли, так что проблем с адреналином здесь не будет. Единственный минус – небольшое количество классов. Действительно, для такой игры 3 класса – это как-то мало.