Wander

PC, Playstation 4
Издатель: Wander MMO
Текущее событие: Релиз 04.06.2015

Обзор игры Wander

Wander представляет собой интересную mmorpg, в которой нет привычных соревнований и сражений. Она в большей степени рассчитана на исследование игрового мира. Здесь вы сможете свободно исследовать кисельные берега и заливные луга. Конечно, это является не самым интересным занятием. Впрочем, интерес представляет собой форма, в которой вы будете путешествовать. Изначально вам предлагается форма дерева. По мере вашего развития вы сможете получить доступ к другим формам тела, например, к гуманоиду, морскому существу, тигру и грифону.

Принцип игры

Основной принцип игры – это путешествовать и радоваться красивым видам. Все было бы хорошо, если бы не слабая начальная графика, которая никак не предусматривала наслаждение от картинки. Поэтому, после прохождения тестирования создателям посоветовали улучшить графику. В результате разработчики приобрели новый движок Cry Engine и стали устанавливать на него старые текстурные прорисовки. В результате получилось создать более 60 квадратных километров красивых неплохо прорисованных ландшафтов, на которых вы сможете найти множество укромных уголков, где можно найти что-то любопытное.

Основной упор создатели Wander сделали на командное изучение карт. Здесь вы не увидите никаких сражений или наращивания вооружения, никаких криков и матов в чате. Все будет тихо и спокойно. По сути, именно этим и может похвалиться проект Wander, выполненный в жанре mmorpg. В принципе, по мнению сайта ММО13 это тоже неплохо, ведь спокойствия после сражений в Доте и других подобных играх многим геймерам явно не хватает.