Warface

Дата выхода: 01.04.2012
Издатель: Mail.ru
Текущее событие: Релиз 01.04.2012

Обзор игры Warface

Революция! Именно так можно обозначить произошедшее событие. Вы помните игры, которые не были помечены словами Call of Duty, Battlefield или Counter-Strike? Естественно, нет! Ни один уважающий себя игроман бы не стал тратить свое время даже на прочтение описания игры. Однако. Сегодня компании Crytek удалось перебороть моду, и создать собственную тенденцию. Это условно - бесплатный шутер, который как Усейн Болт разогнался не на шутку, и уже скоро перегонит своих врагов. Разумеется, все поняли, о какой игре разговор пойдет далее - Warface.

Если говорить о содержании и героях

Начнем с персонажей, их всего четыре категории - это инженер, штурмовик, снайпер и медик. Что касается инженера, то он персонаж с историей, рассказанной еще в Battlefield. Он может все! Но, ему не подвластна починка танков. Какие танки? Правильно, никаких танков в Warface не было, а значит, инженер может все! Если выбирать класс инженеров, то будьте готовы к работе с пистолетами и с тем , что необходимо будет иметь дело с установкой мин. Однако, инженер - это любитель холодных блюд, он не воин. Он никогда не будет сражаться прямо, все свои кулаки он наносит тихо, незаметно, долго анализируя обстановку изначально.

Поговорим о штурмовике. Он из себя представляют некий универсал, однако, к тому же, у него всегда припасены различные оружия, необходимые для боя.

Теперь, что касается медиков, здесь все просто. Однако, игра есть игра, медик обладает способностями сверхчеловека и способен поставить на ноги уже почти хладного трупа. Однако не такой уж и простой наш медик, если придется защищаться, то пулю в лоб он вставит без труда, правда, с короткой дистанции. Знайте, если находитесь на уровне PvP, то медик может и не понадобиться, но уже в зоне PvE, его не будет хватать катастрофически. Секрет. Когда находитесь один на один с Джаггернаутом, помощь медика окажется бесценной. Ведь этого героя берет только дефибриллятор медика.

Ну, и наконец, обсудим снайпера. Как ни странно, но данный игрок всегда остается за бортом. Он никому не нужен. А дело в том, что ему негде повернуться на картах. В прицел невозможно никого рассмотреть. Игра не предусмотрела никаких интересных позиций для снайпера, откуда можно было бы стрелять.

Описание типов сражения

Если говорить о типаж сражений, то их игра предлагает целых шесть. Первое, штурм. Суть заключается в том, что одна команда должна захватить три боевые точки, а вторая команда должна сделать все возможное для того, чтобы не позволить захватить данные места. Далее, подрыв. В данном виде сражения одна команда по очереди взрывает три позиции, а вторая команда эти позиции защищает. Следующее сражение - захват. Здесь все интереснее - под защитой необходимо держать одну позицию, для того, чтобы подразнить своих противников и вызвать их на авиабитву. Ну, и самый смешной, яркий и динамичный вызов. Здесь битва не делится на команды, все против всех, каждый уничтожает каждого. Битва называется Мясорубка! Также следует отметить кооператив- здесь самое главное иметь доктора в команде, иначе вы проиграли.

Плюсы, плюсы, плюсы и минус игры

Пожалуй, в данной игре, которую так долго ожидали все самые сумасшедшие игроки - Warface, есть лишь один недостаток. Заключается он в том, что участникам просто негде развернуться. Именно поэтому игрок - снайпер не может быть востребован. И именно по этой причине долго в этой игре не продержаться, кто - нибудь вас обязательно убьет. А все остальное - детали, сама суть, просто гениально. Ознакомиться подробнее с игрой можно на сайте, где об играх знают все и гораздо больше - mmo13.

Одной строкой о Warface

Обновление на ПТС [19 сентября]

Сайт | ru | 19 сентября 2018 в 18:40