WolfKnights

Дата закрытия: ~ .2015
Издатель: IMC Games
Событие: Отменена ~ .2015

Обзор игры WolfKnights

Студия IMC Games продолжает радовать игроков диковинными проектами. Вслед за Tree of Savior была анонсирована новая многопользовательская игра WolfKnights, ранее известная под кодовым названием "Project G2". Корейцы, создавшие культовую сагу "Ragnarok Online", дадут нам возможность окунуться в атмосферу мрачного фэнтези, на это раз без кавайных чибиков.

WolfKnights - не является традиционной мморпг. Вместо этого разработчики решили совместить жанр мморпг с мобой, назвав это "season-based MMORPG", в результате суть геймплея WolfKnights сводится к PvP на большой карте. Начинается все с того, что вы выбираете или создаете "сессию" (сезон) в лобби, после чего, в указанное время, игра отправляет вас на карту и присваивает определенную сторону. За каждую сторону может играть до 50 человек (всего 150 на карте). Каждая из сторон начинает в своем базовом лагере.

Путь к победе в WolfKnights все-таки лежит через традиционные для мморпг занятия, такие как развитие персонажа, прокачку, квесты, охоту на монстров и боссов и т.д. Все это вы можете делать объединяясь с игроками своего лагеря. Конечной целью, по имеющейся информации, является уничтожение главного босса в центре карты, за победу над которым сойдутся в кровопролитной битве все три стороны. Но его разгром - еще не конец, ведь победившая босса сторона завладевает обелиском-печатью, которую нужно удержать до конца сессии. Победителем становится та фракция, которая будет владеть печатью на момент завершения сессии. Отдельно стоит отметить в игре наличие PK системы. В WolfKnights вы можете "сливать" игроков своего лагеря, что должно порадовать читателей mmo13. Также присутствует возможность создавать гильдии.

Персонаж в Wolfknight постоянен и развитие на протяжении сессий не пройдет бесследно. Что касается системы классов, то здесь разработчики пошли традиционным путем, реализовав большую часть классических классов/архетипов. На данный момент анонсированы классы: Bloodmage, Firemage, Icemage, Warlock, Gladiator, Defender, Assassin, Fighter, Templar и Musketteer.

Разработчики из IMC Games очень ответственно подошли к созданию реалистичных ландшафтов, архитектуре, дизайну одежды и всего антуража в целом. Игра выглядит интересно и оригинально, и, если верить словам главы студии Киму Хаккю (Ragnarok Online, Tree of Savior), отражает его видение концепции будущих мморпг.

Публикации WolfKnights

Что такое WolfKnights: смотрим полный матч от Steparu

14 августа началось первое публичное тестирование сессионной MMORPG с элементами MOBA под названием WolfKnights, разработкой которой занимается корейская