Стартовал второй раунд беты Overwatch

Тесты и Релизы|09 февраля 2016 в 21:48| 0 |

Компания Blizzard официально объявила о запуске второго этапа тестирования многопользовательского командного шутера Overwatch. Геймеры из Европы и Северной Америки с доступом к игре уже могут приступать к освоению нововведений (Азия в пролете до 16 февраля). Вместе со стартом беты были опубликованы внушительных размеров патч-ноуты, знакомящие со всеми изменениями, внесенными разработчиками за последние месяцы.

Главное нововведение второй беты - режим «Контроль объектов», хорошо знакомый любому фанату командных шутеров. В этом режиме командам предстоит захватывать и удерживать объекты на протяжении трех раундов (для победы необходимо выиграть два раунда). Удерживая контроль над зоной, команда постепенно захватывает ее. Победа в раунде достается тем, кто быстрее наберет 100%. В каждом из трех раундов командам нужно захватить новую зону в другой части карты. Под новый режим разработаны две карты - «Башня Лицзян» и «Непал».

Интересным нововведениям стал режим игры против ботов. Напоминаем, что ранее с ботами можно было играть лишь в бесконечном режиме тренировки. Теперь игрокам доступны полноценные матчи с ИИ в формате 6 на 6.

И последним важным нововведением стало появление системы прогресса и лут-контейнеров. По мере игры ваш уровень будет расти. При получении нового уровня вы будете получать контейнеры с лутом, из которых, в свою очередь, можно вытащить скины, эмоции, кастомные фразы и другие декоративные плюшки для персонажей. Предметы можно получать и за игровую валюту (кредиты).

На этом список изменений не заканчиваться - было сделано много правок в балансе, интерфейсе и других важных аспектах Overwatch. Узнать подробнее можно на официальном сайте по ссылке. Также советуем ознакомиться с часто задаваемыми вопросами о ЗБТ.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Blizzard будет бороться с фармом опыта в кастомных играх

Blizzard будет бороться с фармом опыта в кастомных играх

Интересное|09 марта 2017 в 15:35
Некоторые игроки стали использовать новые кастомные игры в ​Overwatch для быстрого и легкого получения опыта. Они выбирают Перестрелку, оставляют персонажа в AFK, а после завершения матча получают опыт без особых усилий.
[Gamescom 2016] Overwatch: Новая карта, тизер новой короткометражки и изменения второго сезона

[Gamescom 2016] Overwatch: Новая карта, тизер новой короткометражки и изменения второго сезона

Интересное|16 августа 2016 в 23:27
На выставке Gamescom компания Blizzard представила новую карту​ для популярного шутера ​Overwatch. «Айхенвальд», выполненный в средневековом стиле, станет первой новой картой с момента запуска игры в мае.
Epic Games анонсировали третий плейтест Paragon

Epic Games анонсировали третий плейтест Paragon

Тесты и Релизы|14 января 2016 в 04:40
Участники альфа-тестирования Paragon получили очередную рассылку от компании Epic Games, в которой говорится о том, что в эти выходные (16 и 17 января) пройдет третий плейтест. Сервера начнут работу...