Гайд по Destiny 2: Обитель теней — Руководство для новичков

Разобраться в основных механиках Destiny 2 не так уж и сложно, и о многом вы можете узнать, просто играя. Тем не менее, в ходе прохождения дополнения «Обитель теней» (Shadowkeep) у некоторых игроков могут возникнуть различные вопросы, вроде «Как прокачаться быстрее?» и «Где найти артифакт?». В данном руководстве для новичков мы постараемся на них ответить.

Содержание:

Как забрать бонусы за предзаказ и предметы из издания Digital Deluxe

Если вы оформили предварительный заказ на Destiny 2: Обитель теней, то получите награду для своего персонажа. В их число входят экзотическая ракетница и украшение для нее. Цифровое Deluxe-издание также дает некоторые награды: оболочка для призрака, эмоция и эмблема ждут вас.

Предметы можно забрать из инвентаря Эрис Морн.

Чтобы разблокировать эти предметы, вам просто нужно пройти пролог к «Обителю теней» и поговорить с Эрис Морн. После первого знакомства она будет доступна в качестве NPC на луне. На экране взаимодействия можно найти информацию о том, что вы можете получить предметы за предварительный заказ и/или бонусы цифрового Deluxe-издания.

Если вы оформили предварительный заказ, то вам подарят ракетную установку «Двухвостый лис», а также уникальное украшение в стиле Улья «Погоня за Кицунэ». Наградами за покупку Deluxe-издания станут экзотический жест «Шепчущие голоса», экзотическая оболочка призрака Эрис Морн и эмблема «Предвестник мрака».

Где найти артефакт в Destiny 2: Shadowkeep

В Destiny 2: Обитель теней Bungie представила Сезонный артефакт, который позволит добавить уникальные перки вашему стражу. На самом деле он является частью новой системы прогрессии «Сезон Бессмертие», которая разблокирует предметы и контент по мере повышения ранга.

Артефакт разблокируется на уровне 7 в Сезоне Бессмертие.

Во время Сезона Бессмертие в Destiny 2 у вас будет возможность открыт артефакт под названием «Глаз владыки врат». Вы можете найти этот предмет, зайдя на вкладку «Сезоны» в консоли навигации. Оказавшись в этом разделе, вы найдете список наград за достижение каждого уровня. «Глаз владыки врат» находится на седьмом уровне.

Таким образом, чтобы получить этот пункт и использовать его, вам нужно будет достичь 7 уровня в сезоне. Чтобы быстрее заработать опыт в дополнении «Обитель теней», вам необходимо сосредоточиться на таких видах активностей, как ежедневные и еженедельные задания или другой контент, вознаграждающий наибольшим количеством опыта (подробнее — дальше). Вам нужно будет получить по 100.000 опыта за уровень, чтобы разблокировать артефакт.

После разблокировки на экране персонажа появится слот для артефакта.

Как быстрее прокачаться в Destiny 2: Shadowkeep и получить максимальный уровень силы 900

Вместе с выходом дополнения «Обитель теней» для Destiny 2 игроки получили совершенно новый вид контента. Теперь максимальный уровень намного выше, и вам нужно как можно быстрее прокачать своего стража до 900 уровня силы, чтобы получить доступ к различным видам активностям, таким как новый рейд.

Как быстро достичь уровня силы 900 в Destiny 2

Первое, что нужно знать, так это то, что в Destiny 2 нет какого-то единого способа быстро достичь максимального уровня. Существуют множество различных способов, позволяющие разблокировать новую экипировку, которая повысит ваш ранг. Что вы должны делать, независимо от того, какой путь вы выберете, так это постоянно использовать новое и более мощное снаряжение. Другими словами, следующий предмет, который вы экипируете, должен быть с более высоким уровнем силы.

Потратьте оставшиеся жетоны

Идея заключается в том, чтобы тратить жетоны у вендора или лидера фракции, заменяя каждый раз старые предметы новыми. После того, как вы экипируете более мощные предметы, следующее снаряжение или оружие, которое вам достанется, будет более высокого уровня. Продолжайте менять оружие и снаряжение на новое и зарабатывайте больше жетонов. Вы увидите, что уровень света/силы продолжит расти.

Фармите любой контент в игре, который дает синие энграмы или предметы

Как и в случае с жетонами, вам нужно просто менять старое снаряжение или оружие на новое, повышая тем самым уровень силы. Одно из мест, где будут постоянно выпадать предметы — это зона со Стражем Сокровища, который спавнится на Луне недалеко от Эрис Морн. К востоку от места высадки в Убежище вы найдете стража, который после убийства откроет специальные платформы для прыжков, приводящие вас к сундуку с сокровищем. Следуйте инструкциям, приведенным ниже, а затем возвращайтесь в Убежище, чтобы заняться фермом Стража Сокровища и повысить уровень мощности до 900.

Проходите новую кампанию

Играя в кампанию, вы также значительно повысите свой уровень силы, так как это хорошее место для получения нового снаряжения и оружия. Тем не менее, вы можете оставить кампанию до тех пор, пока не повысите уровень с 750 до примерно 800. Таким образом вы получите мощные легендарные предметы с миссий на высоком уровне без необходимости их дальнейшего улучшения.

Другие активности в Destiny 2, такие как Налеты, Сумеречные Налеты или любые другие места, где вы можете получить лут

Завершение таких активностей, как Сумеречные Налеты или другие Налеты, является хорошим способом получить мощные предметы. Налеты — это самый простой способ получения предметов, которые повысят уровень силы, но прохождение Сумеречных Налетов будет еще более эффективным в достижении 900-го.

Где найти Кошмаров в Destiny 2: Shadowbreak

Убийство Кошмаров — одно из требований для завершения одного из заданий в Destiny 2: Обитель теней. Если с другими требованиями особых трудностей нет (нужных врагов можно легко найти прямо на Луне), то с последним могут возникнуть вопросы. Выполнение данного задания позволит вам создать мощную броню и оружие. Хотя Кошмары встречаются на Луне довольно часто, данное задание требует убить их на другой планете Солнечной системы, а это значит, что вам придется отправиться в иное место.

Кошмаров можно отыскать на планетах Земля, Титан, Несс и ИО.

Кошмаров, которых вам нужно убить для этой миссии, легко найти в различных потерянных секторах на планетах в Destiny 2, в том числе на Земле, Титане, Нессе и ИО.

Просто направляйтесь в любой из потерянных секторов в этих областях, и вы найдете там кошмаров, которые позволят выполнить задание. Если вы убьете их на Луне, то заметите, что их убийство не дает никакого прогресса. Потерянные секторы обозначаются специальным значком в виде двух дуг и точки. На скриншоте выше вы можете увидеть один из примеров.

Как получить экзотическую ракетницу «Приносящая смерть» в Destiny 2: Shadowbreak

Ракетница «Приносящая смерть» является одним из новых мощных экзотических видов оружия, которые появились в Destiny 2 вместе с дополнением «Обитель теней». Этот предмет связан с экзотическим квестом, который откроется после того, как вы завершите основную сюжетную линию дополнения. У вас появится поручение под названием «Память о Саи Мота», но перед этим вы должны получить предмет «Фрагмент данных брандмауэра», выполнив еженедельный контракт «Исследователь Луны» у Эрис Морн.

Шаг 1: Получите награду от Эрис Морн за выполнение контракта «Исследователь Луны»

Чтобы завершить еженедельный контракт, который является первым этапом этого задания, нужно отправиться в три различных потерянных сектора. Обратите внимание, что прохождение сектора из Гавани Скорби не засчитывается. Выполнение этого задания даст вам «Фрагмент данных брандмауэра». Только после того, как вы его добудете, отправляйтесь в Гавань Скорби, чтобы добраться до последнего потерянного сектора на Луне.

Шаг 2: Отнесите фрагмент данных брандмауэра в затерянный сектор «K1 Открытие»

Когда вы получите фрагмент данных брандмауэра, можете отправляться в потерянный сектор «К1 Открытие» и получить доступ к хранилищу ядра системы. После победы над боссом идите к двери справа, открываемой при помощи полученного ранее предмета. Далее вы перейдете на следующий этап квеста.

Шаг 3: Сбор обрывок ожерелья на Луне

Третья часть этого задания требует, чтобы вы нашли кошмаров на Луне и убили их способностями Ковчега. Это можно сделать довольно легко в районе Гавани Скорбь, поскольку там постоянно спавнятся множество Кошмаров. Убедитесь, что вы используете любую из ваших способностей Ковчега для добивающего удара, чтобы получить обрывки ожерелья. Как только вы соберете 20 штук, возвращайтесь к Эрис в Убежище.

Шаг 4: Отправляйтесь в портал, расположенный недалеко от Эрис в зоне высадки

Теперь вам нужно отнести ожерелье Эрис. Однако она будет находится не на своем обычном месте, и вам придется зайти в появившийся портал, а затем вы найдете рядом с пирамидой, где Икора была раньше в сюжетных миссиях. Поговорите с ней и она попросит вас открыть сундук рядом. Сделав это, вы получите доступ к экзотическому заданию. Завершение этого квеста в конечном итоге вознаградит вас экзотической ракетницей «Приносящая смерть».

03 октября 2019 в 12:40|Destiny 2 | MMOFPS | Шутер | Bungie | Гайд
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Теперь ПК является самой большой платформой для Destiny 2

Теперь ПК является самой большой платформой для Destiny 2

10 октября 2019 в 10:46
У Destiny 2 дела идут более, чем хорошо. С запуском Shadowkeep и дебютом в качестве бесплатной игры она достигла новых высот....
Теперь в Destiny 2 можно встретить комбо-обеды, NPC, Админов и других хранителей с любопытными никами

Теперь в Destiny 2 можно встретить комбо-обеды, NPC, Админов и других хранителей с любопытными никами

08 октября 2019 в 13:52
После перехода шутера Destiny 2 в Steam у игроков появилась возможность переименовать своих хранителей...
Обзор Destiny 2: Обитель теней — «Привет лунатикам»

Обзор Destiny 2: Обитель теней — «Привет лунатикам»

05 октября 2019 в 14:56
Делимся нашими негативными впечатлениями от нового дополнения «Обитель теней» для Destiny 2
Destiny 2 заняла третье место по количеству одновременных игроков в Steam

Destiny 2 заняла третье место по количеству одновременных игроков в Steam

02 октября 2019 в 07:36
У разработчиков из компании Bungie была действительно бессонная ночь. Они боролись...
Destiny 2 — Расширение «Обитель теней» и бесплатная версия «Новый свет» уже доступны

Destiny 2 — Расширение «Обитель теней» и бесплатная версия «Новый свет» уже доступны

01 октября 2019 в 19:48
1 октября 2019 года для многопользовательского шутера от первого лица Destiny 2 произошло несколько важных событий
Destiny 2 уже покорила Steam, хотя ещё не вышла в релиз

Destiny 2 уже покорила Steam, хотя ещё не вышла в релиз

30 сентября 2019 в 11:47
Многопользовательский экшен Destiny 2 появится в Steam 1 октября, но игра уже успела покорить платформу. Это наиболее хорошо видно по списку бестселлеров...
Destiny 2 теперь можно скачать бесплатно

Destiny 2 теперь можно скачать бесплатно

25 сентября 2019 в 20:27
За неделю до релиза, который состоится 1 октября игроки могут предзагрузить бесплатную версию Destiny 2 в Steam...
[Gamescom 2019] Трейлер сезона «Бессмертие» в Destiny 2

[Gamescom 2019] Трейлер сезона «Бессмертие» в Destiny 2

20 августа 2019 в 09:23
В ходе церемония открытия Gamescom 2019 компания Bungie представила кинематографический трейлер первого сезонного дополнения «Бессмертие» для Destiny 2
Гайд по Legends of Runeterra — Как выбрать русский язык

Гайд по Legends of Runeterra — Как выбрать русский язык

18 октября 2019 в 17:59
В этом гайде мы расскажем вам, как играть в Legends of Runeterra на русском языке
Гайд по Astellia — Кто такие Астеллы и для чего они нужны

Гайд по Astellia — Кто такие Астеллы и для чего они нужны

16 октября 2019 в 08:32
В данном руководстве вы узнаете об Астеллах - главных компаньонах персонажа в Astellia
Гайд по Lineage 2M — Предварительное создание персонажа и гильдии

Гайд по Lineage 2M — Предварительное создание персонажа и гильдии

15 октября 2019 в 10:54
Данное руководство расскажет вам о том, как зарезирвировать персонажа в Lineage 2M, а также создать гильдию или вступить в уже существующую
Гайд по Warcraft 3: Reforge — Как разблокировать портреты

Гайд по Warcraft 3: Reforge — Как разблокировать портреты

13 октября 2019 в 12:12
В этом гайде вы узнаете, как открыть все портреты в Warcraft 3: Reforge
Гайд по Code Vein: руководство для новичков

Гайд по Code Vein: руководство для новичков

28 сентября 2019 в 14:22
Полезные инструкции по прохождению Code Vein для новичков
Гайд по Remnant: From the Ashes — Как убить боссов

Гайд по Remnant: From the Ashes — Как убить боссов

20 августа 2019 в 16:54
Руководство по Remnant: From the Ashes, в котором подробно рассказано и показано, как убить некоторых боссов из игры
Гайд по Remnant: From the Ashes — Полное руководство для новичков

Гайд по Remnant: From the Ashes — Полное руководство для новичков

17 августа 2019 в 08:40
Подробное руководство по Remnant: From the Ashes для новичков, которое рассказывает об основных игровых механиках
Гайд: «Как разблокировать классы Gunbreaker и Dancer в Final Fantasy XIV»

Гайд: «Как разблокировать классы Gunbreaker и Dancer в Final Fantasy XIV»

29 июня 2019 в 11:37
Рассказываем о том, как получить в Final Fantasy XIV: Shadowbringers два новых класса: Gunbreaker и Dancer

Следующие публикации

Для Age of Wushu 2 (Легенды Кунг Фу 2) открылась регистрация на бета-тестирование

Для Age of Wushu 2 (Легенды Кунг Фу 2) открылась регистрация на бета-тестирование

03 октября 2019 в 12:11
Целый год о китайской MMORPG Age of Wushu 2 не было никакой информации. И вот на днях, компания Snail Games открыла предрегистрацию...
Французские игроки Counter Strike: Global Offensive получили сканер содержимого лутбоксов

Французские игроки Counter Strike: Global Offensive получили сканер содержимого лутбоксов

03 октября 2019 в 14:39
Некоторое время назад французы оштрафовали Valve на несколько миллионов...
Mortal Kombat 11 позволят опробовать бесплатно

Mortal Kombat 11 позволят опробовать бесплатно

03 октября 2019 в 15:27
Разработчики Mortal Kombat 11 объявили о проведении бесплатных выходных
Начался второй этап ЗБТ Population Zero

Начался второй этап ЗБТ Population Zero

03 октября 2019 в 15:40
Многопользовательский симулятор выживания Population Zero от российской компании Enplex Games вступил во вторую стадию закрытого бета-тестирования
Спустя 18 лет MMORPG Dark Age of Camelot станет бесплатной

Спустя 18 лет MMORPG Dark Age of Camelot станет бесплатной

03 октября 2019 в 17:20
Слухи о становлении бесплатной MMORPG Dark Age of Camelot ходили очень давно...
Ветераны геймдева основали студию и разрабатывают ММО-песочницу за 2 млн евро

Ветераны геймдева основали студию и разрабатывают ММО-песочницу за 2 млн евро

03 октября 2019 в 21:27
Тринадцать ветеранов отрасли, чьи прошлые работы включают EVE Online, Alan Wake, Max Payne и многие другие, основали новую студию Mainframe Industries...
В The Division 2 отыскали таинственного босса, о котором никто не знал

В The Division 2 отыскали таинственного босса, о котором никто не знал

03 октября 2019 в 21:38
Не только в World of Warcraft имеются секреты. Tom Clancy's The Division 2 тоже может заинтриговать. Ещё в июле компания Ubisoft...
Возрожденный Учиха Мадара в новом трейлере Jump Force

Возрожденный Учиха Мадара в новом трейлере Jump Force

04 октября 2019 в 09:31
Следующим персонажем кроссоверного файтинга Jump Force станет не кто иной, как Учиха Мадара

Предыдущие публикации

Blizzard хотела бы увидеть героя из Overwatch в файтинге Super Smash Bros. Ultimate

Blizzard хотела бы увидеть героя из Overwatch в файтинге Super Smash Bros. Ultimate

03 октября 2019 в 08:28
Менее, чем через две недели владельцы Nintendo Switch наконец-то смогут оценить популярный шутер от Blizzard
Возрождение хита? В ArcheAge Unchained очереди на тестовый сервер

Возрождение хита? В ArcheAge Unchained очереди на тестовый сервер

02 октября 2019 в 19:57
Компания Gamigo допустила на PTS сервера тестеров и стримеров для оценки качества игры. И похоже, идея создать платную версию MMORPG ArcheAge: Unchained...
Издатель 101XP: «Авторы Eternal Magic ничего не крали у других разработчиков»

Издатель 101XP: «Авторы Eternal Magic ничего не крали у других разработчиков»

02 октября 2019 в 19:42
На прошедших выходных возникла неприятная история с MMORPG Eternal Magic от издателя 101XP. Игроки нашли в ней плагиат на World Of Warcraft и Guild Wars 2...
Глава Blizzard обещает «лучший BlizzCon из всех когда-либо»

Глава Blizzard обещает «лучший BlizzCon из всех когда-либо»

02 октября 2019 в 18:51
Президент компании Blizzard Дж. Аллен Брак похвастался фанатам, что BlizzCon 2019 будет лучшим из всех, что когда-либо были....
В SMITE появится новый персонаж — покровительница женщин Yemoja

В SMITE появится новый персонаж — покровительница женщин Yemoja

02 октября 2019 в 15:19
В MOBA SMITE скоро произойдёт пополнение. Там появится новый герой — богиня Yemoja, родом из культур Африки и Южной Америки. Она является богиней-матерью,
По World of Warcraft: Classic пройдёт первая лига дуэлей с призовым фондом $ 50 000

По World of Warcraft: Classic пройдёт первая лига дуэлей с призовым фондом $ 50 000

02 октября 2019 в 15:04
Прошло чуть больше месяца после релиза World of Warcraft Classic и по ней уже планируют провести PvP-турнир. Он называется «Classic WoW Dueler’s League»...
Стартовала регистрация на закрытое тестирование Minecraft Dungeons

Стартовала регистрация на закрытое тестирование Minecraft Dungeons

02 октября 2019 в 14:46
Для приключенческой игры Minecraft Dungeons стартовала регистрация на закрытое бета-тестирование. Попадут туда не все, лишь случайные игроки...
Необычный симулятор выживания Day of Dragons собрал более 500 000 долларов на Kickstarter

Необычный симулятор выживания Day of Dragons собрал более 500 000 долларов на Kickstarter

02 октября 2019 в 13:19
Разработчики симулятора выживания Day of Dragons явно не ожидали такого ажиотажа вокруг игры. К 1 октября им удалось собрать целых 533 920 долларов вместо 12...