Второй эпизод аниме Soul Worker с участием Стэллы и Эрвина

Интересное|22 марта 2016 в 11:23| 0 |

Японский издатель Hangame опубликовал второй эпизод аниме по мотивам Action/MO Soul Worker. На этот раз нас ждут жаркие схватки с участием Stella (Howling Guitar) и Erwin Arclight (Gunjazz) против симпатичного суккуба. В видео можно увидеть и других героев игры, в том числе Lily Bloommerchen (Mist Scythe) и Haru Estia (Soulum Sword).

Вторая публичная бета Soul Worker закончилась буквально вчера. Многие русскоязычные игроки уже успели опробовать игру и нам интересно узнать ваше мнение. Оставляйте отзывы в комментариях к новости и в нашей группе Вконтакте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
​Издателем Soul Worker на западе может стать Gameforge AG

​Издателем Soul Worker на западе может стать Gameforge AG

Интересное|13 апреля 2016 в 10:59
В сети появились вполне обоснованные слухи о западном издателе Soul Worker. Базируются они на появлении компании Gameforge AG в списке партнеров студии Liongames, отвечающей за разработку Action/MO Soul Worker.
Гайд «Как начать играть в Soul Worker на японском сервере»

Гайд «Как начать играть в Soul Worker на японском сервере»

Гайды|29 марта 2016 в 22:51
Как стало известно на днях, 30 марта начнется самое что ни на есть открытое бета-тестирование Soul Worker - новой Action/MO от компании LionGames. Но для того, чтобы приступить к зачистке монстров и всякой нечисти от лица милых няшек, необходимо...
О будущих нововведениях в Soul Worker

О будущих нововведениях в Soul Worker

Интересное|24 марта 2016 в 00:40
Японский портал 4Gamer опубликовал большой материал, посвященный прошедшим тестам и будущим нововведениям, запланированным для Soul Worker. Мы постарались разобраться в японском тексте и кое-что выудить все-таки удалось.