Финальное корейское ЗБТ Hyper Universe пройдет в апреле

Тесты и Релизы|01 апреля 2016 в 11:05| 0 |

Компания Nexon готовится к проведению финального закрытого бета-тестирования sideview-moba Hyper Universe. Набор участников начался сегодня и завершится 14 апреля. Победителей отбора объявят 18 числа, а сразу после этого станет доступным для скачивание игровой клиент. Тестовый период: 20-24 апреля.

Как и в MOBA-проектах от конкурентов (NCsoft, Blizzard), в Hyper Universe между собой сражаются собственные герои Nexon (на данный момент их около 30), собранные из различных игровых вселенных компании. Важным отличием новинки от Nexon является уход от изометрической камеры в пользу камеры, показывающей происходящее сбоку, что позволило внести новые элементы в игровой процесс и его восприятие.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Hyper Universe появился Суккуб

В Hyper Universe появился Суккуб

Интересное|18 февраля 2017 в 10:27
В корейскую версию Hyper Universe был добавлен новый герой. Это Суккуб, использующий в качестве оружия хлыст. Ниже представлен тизер, демонстрирующий ее
Релизный трейлер Hyper Universe

Релизный трейлер Hyper Universe

Тесты и Релизы|14 ноября 2016 в 13:47
Студия CwaveSoft и издатель Nexon ведут последние приготовления к запуску открытой беты корейской версии ​Hyper Universe, который намечен на 22 ноября.
Подборка видео с ЗБТ Hyper Universe

Подборка видео с ЗБТ Hyper Universe

Тесты и Релизы|19 декабря 2015 в 23:40
Подошло к концу первое корейское ЗБТ Action/MOBA с аркадным геймплеем Hyper Universe от Nexon, в которой герои из различных проектов компании сражаются друг с другом в командных поединках.
Русская версия Devil`s Third Online отправляется в бету

Русская версия Devil`s Third Online отправляется в бету

Тесты и Релизы|21 апреля 2016 в 16:00
Компания Иннова готовится к запуску первого закрытого бета-тестирования многопользовательского экшена Devil's Third Online. ЗБТ начнется сегодня, 21 апреля, после 16:00 по московскому времени.