Вышло обновление 0.76.1.33.01 для Skyforge

Интересное|12 апреля 2016 в 12:54| 0 |

Разработчики MMORPG Skyforge выпустили обновление 0.76.1.33.01, содержащее ряд приятных изменений. Максимально возможное количество наборов колец увеличено до 9. Вместе с функцией самостоятельного сброса оптимизиторов это значительно упростит жизнь тем игрокам, которые не ограничиваются лишь одним классом. Добавлены новые задания на искры откровения, что упростит процесс изучения атласа развития. Ну и конечно кто не обрадуется расширению инвентаря, максимальное количество ячеек в котором увеличено до 288.

Патч включает в себя также различные исправления, балансовые изменения и улучшения интерфейса, с которыми вы можете ознакомиться прочитав описание обновления.

Напоминаем, что прямо сейчас проходит вторжение демонов, а в следующий понедельник на Элион прилетит Аконита Ослепительная.

Вышло обновление 0.76.1.33.01 для Skyforge

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Skyforge: «Новая Эра» на подходе

Skyforge: «Новая Эра» на подходе

Интересное|15 сентября 2016 в 16:51
Сегодня в Skyforge был установлен препатч ​«Новой Эры». Как отмечают сами разработчики, для них это большой шаг. А цели их очень амбициозны, ведь они стремятся к идеальной игре.
«Новая эра» в Skyforge

«Новая эра» в Skyforge

Интересное|01 сентября 2016 в 15:36
Компания Mail.Ru рассказала о грядущем глобальном обновлении, которое внесет очень крупные изменения в MMORPG Skyforge. Изменения коснутся почти всех игровых
Первые подробности о новом шутере от Mail.ru - F.R.A.G.

Первые подробности о новом шутере от Mail.ru - F.R.A.G.

Интересное|29 апреля 2016 в 15:05
Allods Team, дочерняя студия Mail.ru, наконец-то раскрыла первые подробности об «антишутер​е» F.R.A.G. Антишутер, судя по первой информации, оказался на деле вполне обычным шутером с некоторыми особенностями.
Обновление в Tree Of Savior

Обновление в Tree Of Savior

Интересное|27 апреля 2016 в 09:31
Сегодня (27 апреля) на международную версию MMORPG Tree Of Savior было установлено новое крупное обновление с исправлением множества ошибок и изменением работы некоторых квестов и умений, а также добавлением нового контента.