Black Desert - Тур по открытому миру и и мини-игры

Интересное|09 декабря 2014 в 10:00| 0 |

Корейский издатель Black Desert снова напомнил о себе и грядущем ОБТ, выложив два новых видео. В первом пятиминутном ролике внимание заостряется на мини-играх (как новых, так и старых), которые стали одной из отличительных особенностей Black Desert.

Второе видео в очередной раз знакомит нас красотами игрового мира. В течении двенадцати минут нам демонстрируют Black Desert с высоты птичьего полета. Примечательно, на этот раз нам показывают и скалистые районы Медии, и пустынные территории Валенсии. Не пропустите, это одни из первых кадров с этими территориями!

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Black Desert - Новые изображения Темных Эльфов и их территорий

Black Desert - Новые изображения Темных Эльфов и их территорий

Интересное|21 ноября 2016 в 14:00
Журналистам game.watch.impress.co.jp удалось посетить конференцию издателя GameOn, посвященную большому морскому обновлению Black Desert (вышло в Корее в июле). Кроме уже известной информации, японский издатель кое-что рассказал о будущих нововведениях.
Black Desert - Запуск российского P2P сервера состоится не ранее весны 2016 года

Black Desert - Запуск российского P2P сервера состоится не ранее весны 2016 года

Интересное|21 октября 2015 в 16:47
GameNet предоставила официальную информацию касательно запуска российского P2P сервера, который состоится не ранее весны 2016 года. Такое длительное ожидание обусловлено тем, что у разработчиков возникли технические трудности в подготовке сервера...