Black Desert - Тур по открытому миру и и мини-игры

Интересное|09 декабря 2014 в 10:00| 0 |Black desert, Обт в корее

Корейский издатель Black Desert снова напомнил о себе и грядущем ОБТ, выложив два новых видео. В первом пятиминутном ролике внимание заостряется на мини-играх (как новых, так и старых), которые стали одной из отличительных особенностей Black Desert.

Второе видео в очередной раз знакомит нас красотами игрового мира. В течении двенадцати минут нам демонстрируют Black Desert с высоты птичьего полета. Примечательно, на этот раз нам показывают и скалистые районы Медии, и пустынные территории Валенсии. Не пропустите, это одни из первых кадров с этими территориями!

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
 Темный Рыцарь готовится к вторжению в корейскую версию Black Desert

Темный Рыцарь готовится к вторжению в корейскую версию Black Desert

Интересное|02 декабря 2016 в 09:26
Следующий игровой персонаж появится в корейской версии ​Black Desert 15 декабря. Компания Kakao Games представила видеотизер,​ в котором можно увидеть персонажа Dark Knight, ранее известного как Dark Elf, а также мрачные земли Камасильва.
Рай для PK и воины за нефть в следующем обновлении Black Desert

Рай для PK и воины за нефть в следующем обновлении Black Desert

Интересное|03 декабря 2015 в 19:14
Компания Daum games, издатель корейской версии Black Desert, объявила о скором запуске второй части глобального обновления "Валенсия Часть 2". Точная дата установки не называется, но известно, что произойдет это уже в декабре...
Новые трейлеры Bless к ЗБТ2

Новые трейлеры Bless к ЗБТ2

Интересное|17 ноября 2014 в 09:30
Компания Neowiz опубликовала два новых трейлера ожидаемой MMORPG Bless, приуроченных к грядущему ЗБТ2. Несмотря на то, что дата начала тестирования все еще не