Начало приема заявок на альфу LawBreakers и новый трейлер

Интересное|21 апреля 2016 в 17:47| 0 |Nexon, Boss Key Productions, LawBreakers, Альфа, Видео, Трейлер

Запуск LawBreakers, запланированный на лето, неуклонно приближается. И Nexon на пару с Boss Key Productions отважились, наконец-то, запустить безжалостную прессу в свой офис. За последние несколько часов Youtube был просто завален записями с игровым процессом от различных игровых изданий и стримеров. Мы же поделимся лишь дерзким официальным трейлером (Motha F@ckin Gameplay Trailer) под броским названием "Between Our Guns".

Помимо разрешения на публикацию материалов, данного журналистам, Boss Key Productions запустили новый официальный сайт и открыли прием заявок на первую альфу.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новая дата релиза Blade and Soul и дополнительные бонусы

Новая дата релиза Blade and Soul и дополнительные бонусы

Интересное|16 мая 2016 в 13:13
Ранний старт на русских серверах Blade and Soul прошел не слишком успешно. В связи с глобальным багом, из-за которого у игроков появились предметы с ЗБТ версии, компания Innova решила откатить прогресс серверов...
Ганс «Гаджет» Винкельхок - последний оперативник «Альтерна» из шутера F.R.A.G.

Ганс «Гаджет» Винкельхок - последний оперативник «Альтерна» из шутера F.R.A.G.

Интересное|10 мая 2016 в 21:20
Последним оперативником фракции «Альтерн» из шутера F.R.A.G. стал немецкий инженер Ганс «Гаджет» Винкельхок. Ганс отличный механик, создавший ряд интересных изобретений, которые помогают ему на поле боя.
Новый герой Paragon - GRIM.exe

Новый герой Paragon - GRIM.exe

Интересное|05 мая 2016 в 19:10
Epic Games анонсировала нового героя для MOBA Paragon - GRIM.exe. Ознакомиться с новым героем в игре можно будет уже во вторник, 10 мая. Сразу после того, как разработчики установят обновление на игровые сервера.
Q&A сессия вместе с продюсером Final Fantasy XIV

Q&A сессия вместе с продюсером Final Fantasy XIV

Интересное|13 апреля 2016 в 17:53
На вчерашнем стриме разработчиков MMORPG Final Fantasy XIV продюсер игры отвечал на волнующие вопросы сообщества. В ходе сессии поднимались различные темы, в частности игроки интересовались балансом классов и крафтом.