Nexon приоткрыл завесу тайны над новым проектом на движке Unreal Engine 4

Интересное|26 апреля 2016 в 22:32| 0 |

26 апреля на конференции разработчиков Nexon Developers Conference, ежегодно проводимой в Корее под вывеской знаменитой компании, состоялся неофициальный анонс нового ААА-проекта под кодовым названием Project A1.

Игра создается на движке Unreal Engine 4 и рассчитана на мощные современные ПК. Презентация была посвящена графическим технологиями, используемым в новом проекте, среди которых Physically Based Rendering (PBR) и Screen Space SubSurface Scattering. Разработчики также показали некоторые наработки по анимации персонажей и их... поп.

Информации о жанровой принадлежности Project A1 нет, но точно известно, что игра базируется на новой торговой марке и над ней работают ветераны индустрии. Предположительно, подробности будут раскрыты на G*Star 2016 в ноябре.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
​EVE Online празднует 13 лет

​EVE Online празднует 13 лет

Интересное|07 мая 2016 в 17:14
Знаменитой MMORPG EVE Online исполнилось целых 13 лет! Огромная космическая вселенная уже на протяжении долгого срока продолжает оставаться одной из самых
Будущие анонсы Final Fantasy XIV

Будущие анонсы Final Fantasy XIV

Интересное|26 апреля 2016 в 11:22
Продюсер MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn Naoki Yoshida поделился дальнейшими планами с посетителями выставки PAX East 2016, которая проходила с 22 по 24 апреля в Бостоне, США.
Видеообзор дополнения EVE Online: Цитадель

Видеообзор дополнения EVE Online: Цитадель

Интересное|21 апреля 2016 в 18:37
На следующей неделе, 27 апреля, выходит дополнение «Цитадель» для MMORPG EVE Online. Капсулерам наконец откроются возможности для настоящей колонизации вселенной Нового Эдема и создания места, которое можно будет назвать не иначе как дом.
​Издателем Soul Worker на западе может стать Gameforge AG

​Издателем Soul Worker на западе может стать Gameforge AG

Интересное|13 апреля 2016 в 10:59
В сети появились вполне обоснованные слухи о западном издателе Soul Worker. Базируются они на появлении компании Gameforge AG в списке партнеров студии Liongames, отвечающей за разработку Action/MO Soul Worker.
Изображения классов из Lightfall

Изображения классов из Lightfall

Интересное|29 марта 2016 в 11:09
Одним из главных событий марта для нас был анонс нового проекта корейской компании Webzen под названием Lighfall, демонстрацию которого мы ожидали увидеть на прошедшем сегодня мероприятии Webzen Media Day 2016.