Nexon приоткрыл завесу тайны над новым проектом на движке Unreal Engine 4

Интересное|26 апреля 2016 в 22:32| 0 |

26 апреля на конференции разработчиков Nexon Developers Conference, ежегодно проводимой в Корее под вывеской знаменитой компании, состоялся неофициальный анонс нового ААА-проекта под кодовым названием Project A1.

Игра создается на движке Unreal Engine 4 и рассчитана на мощные современные ПК. Презентация была посвящена графическим технологиями, используемым в новом проекте, среди которых Physically Based Rendering (PBR) и Screen Space SubSurface Scattering. Разработчики также показали некоторые наработки по анимации персонажей и их... поп.

Информации о жанровой принадлежности Project A1 нет, но точно известно, что игра базируется на новой торговой марке и над ней работают ветераны индустрии. Предположительно, подробности будут раскрыты на G*Star 2016 в ноябре.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Rohan: Origin - Playwith расширяет вселенную «Rohan»

Rohan: Origin - Playwith расширяет вселенную «Rohan»

Интересное|13 мая 2016 в 17:32
​Известный корейский разработчик и издатель компания Playwith (ранее YNK Korea), известная благодаря MMORPG Rohan, анонсировала еще один проект по этой вселенной. Новинка получила название Rohan: Origin и относится к жанру Action/MMORPG.
Крупный апдейт League of Legends

Крупный апдейт League of Legends

Интересное|21 апреля 2016 в 16:07
Разработчики одной из самых известных MOBA игр League of Legends рассказали о серьезных изменениях экватора сезона. Вместе с непрекращающимся ребалансом героев и предметов, Riot`ы приготовили и более интересные вещи.