Первые подробности о Project A1

Анонсы|27 апреля 2016 в 12:27| 4 |

С корейской конференции NDC 2016 поступила свежая информация об анонсированной вчера многопользовательской новинке от Nexon под названием Project A1.

Как оказалось, новый проект относится к жанру AOS - это не слишком популярный на западе термин, под которым подразумеваются различные вариации на тему MOBA (если быть точным, MOBA - это один из видов AOS). Стилистически игра описана как «казуальная научная-фантастика» в духе «Звездных войн» и «Стражей галактики». В концепции Project A1 вместо традиционной плоской карты используется некая сферическая карта (в духе Ever Planet) с суточным циклом, влияющим на персонажей. Несмотря на шикарную графику, камера показывает происходящее сверху (Quarter View).

Разработчики прямым текстом заявили, что игра рассчитана на обладателей сверхмощных ПК и на полную катушку использует возможности Unreal Engine 4. Минимальные системные требования к видеокарте - Geforce GTX750, а рекомендованные - не менее GTX970. Увидеть технические и графические наработки, в том числе персонажей, вы можете в прилагаемых ниже видеоматериалах с конференции.

Комментарии (4)
Djinchuuriki
Djinchuuriki 28 апреля 2016 в 16:25#
Хочу..хочу...поиграть разумеется)
0
Ksanadu
Ksanadu 29 апреля 2016 в 00:52#
Задрали разрабы своими МОБАми... не хотят делать полноценные игры и наступают на те же грабли что и другие, хотя оно и понятно - куда проще нарисовать 10 никак нек астомизируемых персонажа и 5 карт - всё, игра готова.
0
Djinchuuriki
Djinchuuriki 04 мая 2016 в 19:04#
Да тут согласен, ну они популярны, проще в разработке, окупаются не хуже, а иногда и лучше. Я так был в восторге от графики и лучницы что только позже увидел что за жанр...Два дня в печали.
0
Light1N
Light1N 13 ноября 2017 в 18:10#
0
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первый геймплей Ascendant One

Первый геймплей Ascendant One

Интересное|03 августа 2018 в 09:37
​После публикации нескольких тизеров с демонстрацией персонажей, компания Nexon решилась на показ реального игрового процесса новой MOBA Ascendant One​
Exile Gaming Studio запустила Kickstarter-компанию киберпанк-песочницы Exile Online

Exile Gaming Studio запустила Kickstarter-компанию киберпанк-песочницы Exile Online

Анонсы|09 мая 2016 в 22:12
Компания Exile Gaming Studio запустила кампанию на площадке Kickstarter с начальной целью собрать 30 000 евро для финансирования проекта Exile Online, запуск которого запланирован на середину 2017 года.
Кикстартер-кампания по игре ​ROKH

Кикстартер-кампания по игре ​ROKH

Анонсы|08 мая 2016 в 14:55
Компания Darewise Entertainment и студия Nvizzio Creations открыли Кикстартер-кампанию sandbox survival игры ROKH. За месяц разработчики попробуют собрать €100,000. В ROKH игрокам предлагают выжить в жестоких условиях Марса и построить собственную колонию.
Empyrean Interactive создает новый MMO проект

Empyrean Interactive создает новый MMO проект

Анонсы|07 мая 2016 в 22:55
Бывший разработчик MMORPG Wildstar Tom Cassera уже присоединился к новой студии под названием Empyrean Interactive. Другие разработчики пришли в новую команду из таких компаний как Riot, Red 5, Turbine, Blizzard, Trion, 38 Studios и Valve.
Объявлен издатель MMORPG Bless для Европы и Северной Америки

Объявлен издатель MMORPG Bless для Европы и Северной Америки

Анонсы|19 апреля 2016 в 09:31
Издателем Bless в Северной Америке и Европе станет небезызвестная компания Aeria Games. Об этом стало известно на официальной церемонии подписания контракта «Bless North America-Europe Signing Ceremony».